25 сентябрь
Автор: PaqpuK

Утечка Wolfenstein 2

Утечка Wolfenstein 2
Причем довольно серьезная, так как она была сделана человеком, принимавшим участие в разработке предыдущей части. Речь идет об актрисе озвучившей спутницу главного героя Анечку, зовут ее Alicja Bachleda-Curuś, что я даже боюсь пытаться произносить вслух.

В общем, дело в том, что Alicja давала интервью на польском телевидении, в котором она рассказала, что работала над одной игрой, а сейчас работает над ее второй частью. Вот точная цитата:

"Я работаю над видеоигрой, первую часть которой уже сделала. Сейчас мы делаем вторую, ее разработка займет еще 2 года".

Если это все прозвучало недостаточно убедительно, то она позже сказала об этой игре:

"Я играла в нее еще ребенком. Я была очень рада, когда дошла до момента, где я могла застрелить Гитлера.". Ну да, у поляков тут личные счеты.

В любом случае этой информации должно быть более чем достаточно, чтобы убедить любого, что речь идет именно о серии игр Wolfenstein. И даже если вы слишком молоды и не играли в оригинальную игру, то можете в конце концов посмотреть на ее страницу на IMDb и увидеть, что Wolfenstein The New Order - это единственная видеоигра, которую она озвучивала.

Что же, понятно, что Wolfenstein 2, как бы он не назывался, выйдет где-то в 2017 году, может в 2018 по причинам маркетинга и полировки игры. Будем ждать, The New Order мне понравился - это живое доказательство того, что жанр синглплеерных шутеров еще очень даже жив. Многие даже сравнивали игру с невышедшим Half-Life 3, в том плане, какой это был интересный и разнообразный шутер. Именно таким ожидается Half-Life 3, который, к сожалению, никогда не выйдет.

Обсуждать то, облажалась или нет эта актриса устроив такую утечку - мы не будем. Все-таки без таких как она у меня бы и работы не было. Спасибо Eurogamer за перевод с польского.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Half-Life 3 - не быть?...

    Half-Life 3 - не быть?...
    И сегодня в рубрике "слухи из проверенных источников" снова оказались парни с Youtube канала Funhaus. Это те самые парни, получившие за пару недель до E3 скриншоты Dark Souls III, но также это те

    Hotline Miami как шутер от третьего лица

    Hotline Miami как шутер от третьего лица
    Мы недавно уже видели Half-Life в стиле Hotline Miami, а как насчет Hotline Miami в стиле Max Payne? По моему интересно, но к сожалению это не настоящая игра, а всего лишь любительский ролик.

    Целый час игрового процесса Wolfenstein: The Old Blood

    Целый час игрового процесса Wolfenstein: The Old Blood
    Отдельное "дополнение" к Wolfenstein - The Old Blood выйдет уже на этой неделе. Нам уже показывали отрывки игрового процесса, но теперь разработчики выложили видео, в котором они играют целый час.

    Системные требования Wolfenstein: The Old Blood

    Системные требования Wolfenstein: The Old Blood
    Думаю вы не удивитесь узнав, что если ваша машина выдержала Wolfenstein: The New Order, то она выдержит и Wolfenstein: The Old Blood. Напомним, что "Старая Кровь" это не дополнение, а что-то вроде

    Ремастер Half-Life 2 доступен бесплатно в Стиме

    Ремастер Half-Life 2 доступен бесплатно в Стиме
    Одобренный компанией Valve мод добавляет в Сити-17 впечатляющий свет, ряд косметических улучшений и правит все оставшиеся баги. Фанатское обновление игры Half-Life 2, которое вносит ряд заметных