13 август
Автор: Blair

The 7th Guest возвращается

The 7th Guest возвращается
Не всё, что было сделано в прошлом бесследно исчезает или забывается. Нам это уже доказал King's Quest, у которого недавно вышел ремейк, а теперь это пытается сделать The 7th Guest 3: The Collector. Сейчас это проект The 13th Doll открыт на Kickstarter и уже достиг поставленной цели в 40 тысяч, не такая уж и большая цель, но всё зависит от проекта, и у него есть ещё две недели, чтобы собрать ещё больше денег.

Думаю, у них всё получиться. Кстати, обращается студия Trilobyte за помощью к игрокам не в первый раз. Ранее они открывали проект на том же Kickstarter в 2013 году и просили 435 тысяч и потерпели поражение собрав всего 121 тысячу. А в 2014 году на crowdhoster с целью в 65 тысяч, а собрали 41. Видимо в этот раз они решили не слишком обольщаться и поставить цель поменьше. Также игра была одобрена в SteamGreenLight. Честно говоря, взглянув на неё в первый раз, я вспомнила Castelvania. Думаю, что-то общее в стиле у них все-таки есть, хотя я могу и ошибаться.

The 13th Doll: A Fan Game of The 7th Guest – это игра «Завораживает местами полными призраков, жуткими встречами, галлюциногенными головоломками, чтобы бросить вызов игроку как разворачивается захватывающая история.»

«Лицензионная сделка требует, чтобы мы нашли финансирование, для того, чтобы сделать качественную игру, которая представляет великую франшизу. Это всегда было нашей целью, но хорошее финансирование может обеспечить более хороших актёров, использовать лучшее оборудование и получить более захватывающий опыт. Большую проблему составляет то, что мы зависим от добровольцев, которые работают над игрой в свободное время. Таким прогресс развития игры часто не равномерен. Жизнь, работа, семья, болезни, новорождённый и так далее, всё это часто задерживает разработку. Финансирование Kickstarter'a позволит нам работать над игрой целый рабочий день, поэтому мы можем сосредоточиться на создании контента и установить дату выпуска в течение года.» Говорят, разработчики.

Ладно, раз игре уже очень много лет, то давайте проведём небольшой экскурс в историю. The 7th Guest разрабатывается студией Trilobyte и игра вышла в 1993 году и стала одной из первых компьютерных игр, которые вышли на CD-ROM. The 7th Guest это страшилка, рассказ которой разворачивается в зависимости от точки зрения игрока, как при амнезии. Игра получила большое внимание прессы из-за присутствия 3D графики и смешения её со сценами, в которых играли живые люди, а также то, что её контент предназначался для взрослой аудитории. Также игра была очень популярной и после выхода, она продалась более двумя тысячами копий. И также широко рассматривалась как killer app, что придало ей ещё больше популярности. Впоследствии игра была приспособлена для разных систем: для Mac в 1993, для iOS в 2010, для Linux в 2013 и для Android в 2015.


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Ремейк King’s Quest: A Knight to Remember

    Ремейк King’s Quest: A Knight to Remember
    Первый раз игра King's Quest вышла в 1986 году, кто помнит это – сочувствую. Ощутили на сколько вы стары? Ладно, извините, у игры вышло семь частей.

    Что не так с Kickstarter Shenmue 3?

    Что не так с Kickstarter Shenmue 3?
    Вы уже знаете, что Shenmue 3 собирает деньги на Kickstarter на свою разработку. Думаю также вы знаете, что 2 миллиона долларов, которые они попросили на Kickstarter были собраны уже через 10 часов

    The Bard’s Tale 4 собрал достаточно денег на Kickstarter

    The Bard’s Tale 4 собрал достаточно денег на Kickstarter
    2 июня студия inXile Entertainment объявила о выходе четвёртой части The Bard’s Tale и начала собирать деньги на Kickstarter'e. За первый час она собрала 133 тысяч долларов и вот сейчас они собрали

    Gauntlet получит большое бесплатное обновление

    Gauntlet получит большое бесплатное обновление
    В недалеком прошлом году, классическая игра Gauntlet получила наконец свой ребут. Да и сделан он был, не безызвестными Arrowhead Game Studios, которые и раньше делали кооперативные игры на 4-ых,

    Techland заморозили свой проект Hellraid

    Techland заморозили свой проект Hellraid
    Студия Techland работала над проектом – Hellraid, он пережил многое. Разработчики часто откладывали дату релиза, меняли движок, механики и много разного и в конце концов заморозили игру.