20 июль
Автор: PaqpuK

DLC в Street Fighter V можно будет получить бесплатно

DLC в Street Fighter V можно будет получить бесплатно
Правда, скорее всего, придется очень много играть. DLC можно будет разблокировать с помощью внутриигровой валюты, которую игрок зарабатывает просто играю в саму игру. Но также их можно будет купить и за другую валюту, "Zenny", которую можно купить только за реальные деньги. Да, это по-прежнему микротранзакции и платные персонажи, но возможность заработать персонажа бесплатно, теперь хотя-бы присутствует.

Такое решение не может не радовать, потому, что прошлая модель Capcom, при которой игра просто получала платные обновления с приставкой "ultra" или "super" - не всем нравилась. Теперь же Street Fighter будет больше походить на Mortal Combat в своей бизнес-модели. Сами Capcom прокомментировали это решение на блоге Playstation, сказав, что делают это, чтобы "заверить, что у игроков всегда есть новый контент, который они ждут в ближайшем времени" и чтобы "соревновательная сцена не когда не застывала на месте".

На самом деле очень логичное решение. В прошлом все эти "Super" и "Ultra" версии мало того, что стоили не мало, так еще и разделяли игровую базу. Ведь если вы скажем купили игру, и через года 3 решили поиграть, а все оказываются уже на "Super" версии - получается вы вынуждены ее купить, чтобы сыграть с другими людьми. Да и банально, если в обновлении вам нравились лишь несколько персонажей, вы все-равно были обязаны покупать его полностью. В этот раз у вас будет выбор и игровая база будут всегда оставаться в одном месте, а обновления будут достраиваться к базовой игре.

Странно в общем это все звучит. Вроде бы все хорошо, все правильно делают, но хвалить их особо не хочется - ведь они давно должны были работать по такой схеме.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Новый хоррор - Allison Road

    Новый хоррор - Allison Road
    В последнее время у нас было очень много хорроров, все просто с ума сошли по ним, делают и делают. Инди студия Lilith Ltd не стала исключением, её хоррор называется Allison Road.

    Steam будет возвращать деньги за игры

    Steam будет возвращать деньги за игры
    Steam теперь будут возвращать деньги за купленные игры, главное чек сохраните и предоставьте во время возврата. Если вы купили игру, а она не тянет у вас на компьютере или она вам просто не

    Продажи Xbox One больше PS4 в апреле

    Продажи Xbox One больше PS4 в апреле
    Как удивительно бы это не звучало, но так и есть. Америка победила Японию хоть в апреле этого года. В прошлом году, Xbox One обошел PS4 только потому, что продавался со скидкой перед праздниками в

    Микротранзакции в Mortal Kombat X

    Микротранзакции в Mortal Kombat X
    Только лишь разработчики решили одну проблему, как тут же появилась другая. Похоже что люди очень недовольны обилием микротразакций доступных на первом дне после запуска игры.

    Танков станет меньше

    Танков станет меньше
    Разработчики Wargaming приняли решение вывести некоторые машины из ассортимента внутриигрового магазина. Это будут танки класса премиум: Т-34, FCM 36, TOG II*, Panther M10. Эти машины не исчезнут