25 июнь
Автор: Blair

Пресс-конференция Square Enix на Е3

Пресс-конференция Square Enix на Е3
На пресс-конференции Square Enix показала несколько игр. Большинство из них являются продолжением предыдущих частей серии, но всё же есть и новинки.

Пожалуй, начнём с Just Cause 3.

Эта долгожданная игра, до сих пор из конца в конец сохраняет свою традицию воспроизводить взрыв. Разрабатывается игра студией Avalanche, на движке Avalanche Engine 3.0, выйдет 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Сюжет повествует о том, как главный герой - Рико Родригес возвращается домой и обнаруживает, что его родной остров попал под влияние злого тирана, любителя самовоздвижения памятников. Очень многие механики в игре сохранятся, но и появится кое-что новое. Разнообразное оружие, парашют, крюк и безумие останется в игре. Появится – вингсьют (костюм для полётов), он для более удобного взрывания предметов в воздухе, не в коем случае не для полётов. Что касается костюма, если уметь играть, то можно практически всю игру провести в воздухе, не спускаясь на землю. Также отменили внутри игровую валюту и сделали С4 бесконечным.

Хоть, что-то и было сохранено, оно всё же было улучшено, к примеру, крюк стал более быстрым и не таким багнутым, как в предыдущих частях. С помощью него, можно стягивать предметы образуя взрыв. Кстати, со взрывами нужно теперь быть более осторожным, так как не только анимации взрыва, но и его физика стала более реалистичной и уже может задеть и навредить персонажу, даже на больших расстояниях.

Продолжение можете прочитать здесь.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Пресс-конференция ЕА на Е3

    Пресс-конференция ЕА на Е3
    На своей пресс-конференции Electronic Arts представила много спортивных игр, игр по мотивам Star Wars, и других увлекательных игр, которые выйдут, как на PC, консоли, так и на мобильные платформы.

    Трейлер Just Cause 3

    Трейлер Just Cause 3
    Just Cause 3 открыл конференцию Square Enix. Ничего нового зрителям не рассказали, просто показали геймплейный трейлер, в нём есть Взрыв! Просто напомню, что Рико Родригес возвращается на родину и

    Square Enix передвинули время своей конференции на Е3

    Square Enix передвинули время своей конференции на Е3
    В расписании выступлений компаний вышла небольшая проблема. Дело в том, что конференции Square Enix и Nintendo выпали на одно и то же время – 19:00 по москве.

    Трейлер Just Cause 3

    Трейлер Just Cause 3
    Сегодня Squarе Enix порадовала нас очередным анонсом - трейлером к игре Just Cause 3. Само по себе видео очень красочное и взрывоопасное. Взрыв всё делает лучше! Команда Avalanche руководствуется

    Square Enix выступит на Е3

    Square Enix выступит на Е3
    С каждым днем близится ежегодная игровая выставка Е3. И каждый год мы с нетерпением ждём информации от участвующих компаний. Разные компании - такие как Sony, Ubisoft, Electronic Arts - проводят