08 июнь
Автор: Blair

Новая карта в Heroes of the Storm

Новая карта в Heroes of the Storm
В Heroes of the Storm добавят новую карту и персонажа. Давайте по порядку.

Карта:

Новая карта - это уровень из 4 акта Diablo III, Небеса. Левая сторона – небеса до осквернения, а правая – после. У левой и правой стороны будут свои уникальные юниты (катапульты, крипы), здания (цитадель, форты), боссы, наёмники. О них сейчас поподробней.

Наёмники будут находиться на краю карты. Как мы знаем они делятся на два вида : осадные (Хазра) и бойцовские (Шаманы). Хазра будет три, HР у них будет меньше, но зато урон больше. Шаман один, он постоянно воскрешает собак, поэтому убить лучше сначала его, а потом уже собак, а то это может продолжаться бесконечно.

Боссов (Immortals - Бессмертные) на карте будет два – ангел и демон, они будут драться друг с другом, пуляясь друг в друга снарядами, драка начинается на 1:45. Когда у босса остаётся половина HP он случайным образом меняет свою позицию. Чтобы это всё было быстрее игроки должны помогать боссу противника умереть, выживший получает щит и случайным образом идёт на одну из линий, их всего две.

Персонаж:

Новый персонаж – это Мясник, босс завершающий 1 акт в Diablo III. Вы наверное подумали, что: «Так разве это не Стежок? И скилы похожи, как у мясника». Да, скилы похожи на скилы мясника, в этом и состоит сложность создания этого персонажа, но Blizzard нарисовали его чуть-чуть по другому, заключили в тяжелую броню, дали другое оружие и теперь он совсем не похож на стежка.

Скилы у него примерно следующие:

1- Герой совершает рывок к противнику и когда догоняет, станит его.
2- Вешает на врага проклятие, ворующие его здоровье.
3- Мясник ставит на землю столб с цепью и все герои, попавшие в радиус действия привязываются к этому пространству, и не могут убежать.

Карта как и герой выглядит очень красиво и интересно, будем с нетерпением ждать их добавления в игру. Правда, увидеть это вы можете уже сейчас на видео 2:45:00.



Новая карта в Heroes of the Storm

Новая карта в Heroes of the Storm

Новая карта в Heroes of the Storm

Новая карта в Heroes of the Storm

Новая карта в Heroes of the Storm
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Подарок в честь выхода Heroes of the Storm

    Подарок в честь выхода Heroes of the Storm
    Blizzard решили сделать игрокам подарок. В честь выхода Heroes of the Storm игроки будут получать на 25% больше опыта. Подарок будет действителен со 2 по 10 июня. Не упустите свой шанс прокачаться

    Медик и монах в Overwatch

    Медик и монах в Overwatch
    Недавно Blizzard показала игровой процесс за Ангела – Хранителя и Дзенъятта.

    Очередные Heroes of the Storm

    Очередные Heroes of the Storm
    Недавно, Blizzard нам обещали, что они постараются добавлять больше: героев, скинов, карт и многое другое в Heroes of the Storm. Один из сотрудников дал интервью, где сказал о том, что работа идёт

    Kael’thas в Heroes of the Storm

    Kael’thas в Heroes of the Storm
    Недавно мы говорили о том, что в твиттере Blizzard появился анонс нового персонажа в Heroes of the Storm, следующим героем будет Kael’thas, про него уже выпущено видео и известны ульты - Феникс и

    Новый герой в Heroes of the Storm

    Новый герой в Heroes of the Storm
    Гейм-директор - Дастин Браудер дал интервью одному игровому порталу об игре, которую многие очень ждут к началу июня - Heroes of the Storm (о героях, планах и тд).