24 ноябрь
Автор: dronos

Сексуальный интерес к играм. Рейтинг

Рейтинг сексуального интереса к играм
Время от времени то или иное издание (или сайт) публикует топ игр - "лучшие ММО-игры", "лучшие шутеры", "топ-10 хорроров" и проч. Но на чем же базируются эти "топы"? Можно ли назвать их объективными? Давайте разбираться!
Зачастую подборки основываются на рейтинге, поставленном непосредственно игроками или игровыми изданиями. Но также немаловажную роль играет маркетинговый бюджет игры: насколько хватит денег - настолько многочисленны и высоки будут оценки в прессе. А вот с оценкой игроков - на том же Метакритике - все сложнее.

Наверняка, все мы совершали покупки, которые не соответствовали нашим ожиданиям. И чем больше было разочарование, тем сильнее хотелось его излить во вне, поделиться с окружающими. Это такая специфическая черта нашей с вами психики - о негативе мы готовы кричать на каждом углу, а позитив воспринимаем как должное.

Итак, об оценке игроков на ресурсах типа Метакритика. Низкие оценки ставятся играм, в трейлеры которых было вложено денег сильно больше, чем в саму разработку. Или же игры тренда play2win. Про тайтл и издателя упоминать не буду, ладно? :)
Высокие оценки ставятся действительно хитам, разве вы не согласны с топ-10 всех времен: Half-Life 2, Grand Theft Auto V, The Orange Box, Half-Life, BioShock, Baldur's Gate II: Shadows of Amn, Portal 2, The Elder Scrolls V: Skyrim, Mass Effect 2, Grand Theft Auto: Vice City? Остальная масса игр, получающих средние оценки - вкусовщина. Одна игра зацепила, вторая - нет. Первой оценка 7-9, второй - 1-2. У соседа - обратная ситуация и происходит усреднение оценки. Нормальное распределение - это нормально.

Поэтому и оценка игроков не дает нам объективной картинки - сплошной субъективизм. Можно было бы использовать в рейтингах \ топах \ подсчете популярности игр внутреннюю информацию издателей и продавцов - но разве кто ей поделится? Вместо продаж озвучивают отгрузки, вместо активной базы игроков называют число всех зарегистрированных за все время существования игры.

У меня сформировалась идея оцифровать интерес игроков исходя из объективных показателей, на которые не оказывают влияния основные факторы - издатели, разработчики, наше с вами плохое \ хорошее настроение. Какой-то итоговой формы пока нет - и вряд ли будет, наш рейтинг будет постоянно развиваться и показывать известные и всем знакомые игры с разных ракурсов. Некоторые удивляют даже меня :)
Тема секса мало кого может оставить равнодушным. Не являются исключением и игроки. Но кто бы мог подумать, что сексуальный подтекст будут искать и непосредственно в самих играх?! Итак, ниже рейтинг сексуального интереса к играм:

С огромным отрывом лидирует, конечно же, Overwatch. Почему “конечно же” - надо отдать должное художникам, постарались на славу с женскими персонажами. Что не оставило равнодушными и игроков-художников, вызвав волну фан-арта. Интерес большой, стабильный и не собирается спадать.
В топ-3 также входят Dota 2 и League of Legends. Но лично я был удивлен, увидев в топе Horizon и Team Fortress 2. Но если быть совсем откровенным, то размер (хм) интереса к играм в таком аспекте может помочь защитить кому-то кандидатскую или даже докторскую - благо, есть над чем задуматься.


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Топ 100 лучших игр по мнению PC Gamer

    Топ 100 лучших игр по мнению PC Gamer
    Работники сайта PC Gamer создали свой топ 100 самых лучших игр, в которые стоит поиграть. Можете взглянуть ради интереса на каком месте находятся ваши любимые игры. Плюс вы можете увидеть во что вы

    Первый эпизод Life is Strange стал бесплатным

    Первый эпизод Life is Strange стал бесплатным
    Square Enix решили подпитать интерес игроков к приключенческой игре Life is Strage. Как? Они решили сделать первый эпизод бесплатным, как это сделали уже студия Sierra с King's Quest: A Knight to

    Half-Life 3 - не быть?...

    Half-Life 3 - не быть?...
    И сегодня в рубрике "слухи из проверенных источников" снова оказались парни с Youtube канала Funhaus. Это те самые парни, получившие за пару недель до E3 скриншоты Dark Souls III, но также это те

    Новая система раздачи банов в League of Legends

    Новая система раздачи банов в League of Legends
    Riot очень упрямо намерены вывести из их детища, League of Legends, всех "токсичных" игроков. Под "токсичными" имеются ввиду игроки, постоянно оскорбляющие других игроков, которые постоянно

    Больше десятка игр Rockstar доступно в Humble Store

    Больше десятка игр Rockstar доступно в Humble Store
    Есть возможность получить GTA IV за $4, Max Payne 3 за три бакса , и еще массу хороших проектов по очень выгодным ценам - только в течении этой недели. акция запущена в честь выхода GTA V, которую