27 апрель
Автор: Berserk40000

Трейлер и анонс Call of Duty WW2

Про синглплеер пока что ничего не известно, кроме нескольких фактов.
Во-первых, мы будем воевать исключительно в Западной Европе. Никакого Сталинграда, виноградников Италии и Тихоокеанских рубежей можно не ждать (или ждать в DLC).

Протагонистом игры выступит Рональд "РЭД" Дэниелс из Техаса. И первой миссией, на которую отправится "Рэд" будет высадка в Нормандии. Разработчики обещают показать не псевдо-бравадную историю о крутом вояке, а о настоящем ужасе войны. Ведь, в реальности, война - это место, где умирает всё живое и её не следует превозносить.

О второй миссии известно то, что в ней мы будем гулять по просторам Бельгии. Приятный зелёный ландшафт резко смениться на ярко красный, а прогулка превратится в жестокую перестрелку.

Трейлер и анонс Call of Duty WW2


В новой части сериала будет кооперативная кампания, что не может не радовать. Кроме того, разрабы добавят зомби-кампанию, в которой нам придётся противостоять толпам оживших нацистов.

В мультиплееры место классов займут "Дивизии". Предположительно это будет работать так: "Мотострелки" хороши на суше, "Минёры" будут работать против техники и т.д.



Релиз состоится 3 ноября на PC, Xbox One и PS4. Демоверсия пожалует в конце лета. Сначала на PS4, а потом и на другие платформы. Больше подробностей на E3 2017.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости