25 апрель
Автор: Berserk40000

Vanquish на PC быть?

24-го апреля в игре произошло важнейшее событие. Steam добавил патч, что весил всего 22 килобайта. Что это могло быть? Небольшой предмет одежды для сексапильной ведьмочки или необычный саундэффект? Может это устраняет баг или ещё больше оголяет нашу красавицу Байонетту?

Нет, всё дело в небольшой картинке, которая, хоть и весит чуть более 20 килобайт, несёт в себе гораздо больше смысла, чем анонс на ign.

Vanquish на PC быть?


Наличие этой пикчи в папке с игрой означает одно из двух: либо у разработчиков нет чувства юмора и они шутят над своими фанатами слишком грубо, либо нас ждёт релиз игры от 2004-го года.

Для тех, кто не знает или не помнит. Игра вышла 13 лет назад на консоли предыдущего поколения: xbox 360 и PS3. Релиза на ПК мы так и не дождались. Кто знает, может мы увидим его уже в этом году. Всё, что мы имеем - маленькая картинка и светлая надежда на будущее!
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости