22 апрель
Автор: Berserk40000

Игры, которые мы ждём в 2017 году

Warhammer 40000: Dawn of War 3

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Стратегия, за которой проводили время я и мои сверстники много лет назад, получила продолжение. Хоть после банкротства студии Relic в 2013-м году было тяжело увидеть перспективы, разработчики смогли! 27-го апреля мы отправимся нести Свет Императора/Учение Эльдаров и Паутины/ВААААГГХХ (подчеркните требующееся) на просторах сингл и мультиплеера. Студия смешала плюсы дилогии и заложила их в третью часть. Сюда же она добавила убер-юнитов для каждой расы. Управляйте титаном Imperial Knight Solaria, эльдарским Wraithknight’ом или орочьим Beauty da Morkanaut. Выведя такого юнита на поле боя, вы разрежете (в буквальном смысле) подразделения противников, разбомбите ракетами или испепелите лазерными лучами вражескую технику.



Crackdown 3

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Ещё одна третья часть, но уже бывшего эксклюзива для Xbox 360. Первые две части были весёлым побегушками-покатушками-пострелушками для владельцев консоли от Microsoft. Трилогия имеет cell-shading дизайн и ассоциируется у многих с комиксами. Даже сюжет и протагонисты здесь взяты будто с американского комикс-боевика. Вам придётся воевать с преступными синдикатами и отвоёвывать город у негодяев. Суперагенты, мафия, множество огромных пушек и суперспособности. Однако в этом году в игру смогут поиграть и PC-геймеры, чему мы безумно рады!



OVERKILL's The Walking Dead

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Первый шутер по вселенной «Ходячих» с треском провалился. Хоть игра была сделана на волне популярности сериала и комиксов, в ней было много недоработок: геймплей, сюжет, раскрытие персонажей (известных по комиксам и фильмам). Проект «зашёл» только малому числу фанатов и то, на один раз. Новый FPS обещает исправиться и показать нам достойный шутер по вселенной “The Walking Dead”. Релиз перенесли с 2016-го на 2017-й год. Что же, ждём!



Ni No Kuni II: Revenant Kingdom

Игры, которые мы ждём в 2017 году


В продолжении истории с мультяшным дизайном и приятными персонажами мы будем играть за Эвана. Верните то, что по праву Ваше. Королевство, дружбу и много лута. В прейскуранте вы найдёте: путешествия, двух сопартийцев, много монстров и разнообразные локации. Релиз намечен на вторую половину 2017-го.



Metal Gear Survive

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Это первый в серии кооперативный экшен. Вам придётся бегать по большому открытому миру и выполнять разнообразные задания. Вы с тремя друзьями будете взаимодействовать друг с другом в опасном мире MGS: Ground Zeros. Сюжет идёт параллельно истории «Нулей». Врагами выступят зомбированные существа, с которыми вам придётся справляться в сером постапокалиптическом сеттинге. Как и в прошлых частях серии, у вас будет множество вариантов прохождения миссии, в зависимости от имеющейся экипировки и ваших личных предпочтений. Но опираться придётся, прежде всего, на стелс.
Готовьте картонные коробки, ведь выйдет игра уже в этом году! Ждите на PS4, Xbox One и PC.



Outlast 2

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Продолжение хоррора было предсказуемо. Успех первой части с её диким геймплеем был воспринят миром противоречиво. Многие страны запретили outlast из-за её кровавости. Сцена из демки про ритуальное изнасилование (которая не вошла в финальную версию) дала Австралии карт-бланш на запрет второй части игры. Судя по демке, мы, вместе с протагонистом-репортёром, попадём в заброшенную школу и должны будем найти свою жену – второго репортёра. Игра подтянулась в графическом плане, поэтому дрожать придётся ещё больше.



Injustice 2

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Продолжение супергеройского файтинга ударит по Xbox One, PS4 и PC уже в середине мая. Обещают новых персонажей, среди которых появятся Гепард, Ядовитый Плющ и Пугало. Новую механику для серии: чем больше вы получаете урона, тем круче вы становитесь. Продолжается сюжет первой части, в которой Супермен попал в заточение и все привычные парадигмы «Вот он – супергерой, а это – суперзлодей» больше не работают. Всё становится намного реалистичнее и правдивее.



Prey

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Было сложно представить продолжение игры, особенно после такого долгостроя как её предшественница. Но игра получила сиквел, да ещё и какой! Разработкой занимаются Arcane Studios, создатели серии Dishonored. Протагонист – испытуемый на космическом корабле. Ваша задача – выбраться оттуда, не попав в лапы инопланетной расы. Попутно придётся решать много загадок и головок как в плане сюжета, так и геймплея.



Starcraft: Remastered

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Если первой игрой в нашем списке было продолжение популярной стратегии, то здесь речь пойдёт о ремастере. Этим летом мы окунёмся в любимую многими (не только корейцами) космическую сагу. Для молодёжи это будет отличной возможностью ознакомиться с классикой геймдева в модном 4К разрешении и обновлённых текстурах и звуках. Приятно говорить, что игра не потеряла ни грамма очарования. Обязательно для перепрохождения всем геймерам!



Quake Champions

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Игра является продолжением другой киберспортивной дисциплины прошлого. Геймплей обещает быть таким же резвым и затягивающим. Игра будет состоять из непрекращающихся сетевых баталий. Вы сыграете на интересных аренах, выберете одного из персонажей (у каждого из них есть своя активная и пассивная способность) и пушку по вкусу. К примеру, если вы возьмёте здоровяка Scalebearer, вы будете убивать врагов, прыгая на них и пробегая по ним (привет, Марио). В арсенале 7 пушек, а пантеон героев насчитывает 9 персонажей. Но это пока. Однако по имеющейся информации, можно сказать, что игра может выйти на высокий киберспортивный уровень, прямо как её бабушка!



Spider-man

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Новая вселенная, уже взрослый паучок (без пересказывания истории с укуса пауком Питера Паркера) и много фана. Картинка радует глаз, костюм выглядит абсолютно новым и свежим, а город – живым и самобытным. Нам, фанатам Spider-man, больше ничего и не надо! Пока что неизвестно, кто выступит злодеем игры, но хочется верить, что мы увидим переосмысление кого-то из старой гвардии. Сможем поиграть за других персонажей: Венома и Карнажа. Но пока это догадки. Игру разрабатывают Insomniac Games эксклюзивно для PS4.



Detroit: Become Human

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Эта потрясающая история расскажет нам об Андроидах. Роботах, что выглядят как люди, но являются рабами у Человечества. Концепт был таков, что адроиды станут обслуживающим персоналом и будут выполнять работу, которой гнушаются люди. Дав машинам искуственный интеллект, Человек забыл про чувства. Люди с пренебрежением относятся к машинам, но используют их повсеместно. Мы примем роль одного (а скорее нескольких) андроидов и узнаем их историю. Ваши поступки влияют на развитие игры и все последствия. Соврёте или скажете правду, запугаете или умаслите персонажа – не рассчитывайте на однозначный и предсказуемый исход.



God of War

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Об этой серии сложно сказать что-то плохое. После эпичного финала третьей части персонаж обзавёлся сыном и отправился убивать богов Скандинавской мифологии. Вряд ли сюжет будет связан с предыдущими частями, ибо даже геймплей и сам Кратос поменялись кардинально. Перед нами угрюмый бородач, который учится любить своего сына, и заодно учит того выживать в холодном лесу, охотясь и избегая опасностей. Мы не видим парных клинков, только топор, что может менять стихии по желанию игрока (предположительно). Подход к врагам стал более «персональным». По трейлеру стало ясно, что мы не увидим те оравы врагов, из которых мы выбивали по 1000 ударов. Теперь даже на простого противника потребуется QTE-убийство. По началу это будет радовать, но что насчёт середины игры? Смена сеттинга на «скайримский» вызвала противоречивые чувства в лагере фанатов, разделив его надвое. Релиз в этом году на PS4 Only.



Uncharted: The Lost Legacy

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Опять приключения от Naughty Dog, но теперь без Дрейка! Как же так? Не переживайте, на замену ему придёт Хлоя Фрейзер. В команде с Надин Росс, ей понадобится найти индийский артефакт и вырвать его из рук беспощадного тирана-военного. Игра, хоть и будет считаться чем-то наподобии дополнения, нисколько не уступит The Last of Us в масштабности. Как и всегда у этой студии, эксклюзивно для PS4.



Destiny 2

Игры, которые мы ждём в 2017 году


Люди полюбили сетевой шутер с новой игровой вселенной от Bungie. Анонс второй части оказался внезапным. Зато какой анонс. В тизере и трейлере нам показали смесь напускного пафоса войны и банальное приземлённое желание получить лут. В трейлере показаны две стороны, по которым людям понравилась Дестини. Хоть юмор в трейлере и банален, но он заставил меня усмехнуться пару раз. «Лута будет выше крыши».



Red Dead Redemption 2

Игры, которые мы ждём в 2017 году


После 13 лет затишья Rockstar Games анонсировала продолжение самого продуманного вестерна последнего десятилетия. Неизвестно, будет ли игра продолжать историю первой части и увидим ли мы старых персонажей, но ясно одно. Мы получим проработанный ковбойский sandbox с угоном поездов перестрелками в барах. Объезжайте лошадей и кадрите девушек, чтобы затем уезжать с ними в закат. Релиз намечен на next-gen консоли во второй половине 2017-го года.




Вы уже поняли, что в этом году следует затариться железом и прикупить PS4. Если мы забыли игру, о которой стоит упомянуть в топе – пишите в комментариях и мы напишем о ней в следующий раз! Спасибо за внимание!
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    CD Projekt RED хочет сделать Witcher 4

    CD Projekt RED хочет сделать Witcher 4
    Увидим ли мы новую игру про Ведьмака или нет? Закончилось ли всё на трилогии или "Проджекты" сделают продолжение игровой вселенной?

    Warhammer 40000: Dawn of War III получит орков!

    Warhammer 40000: Dawn of War III получит орков!
    Благодаря такому ивенту как IGN First - Hot Games of 2017 мы узнали новость про одну из самых ожидаемых игр грядущего года. Dawn of War III получит новую расу, любимую многими

    Outlast 2 задержится до начала 2017-о года

    Outlast 2 задержится до начала 2017-о года
    Плохие новости для любителей действительно пугающих и отвратительных хорроров, Outlast 2 все-таки выйдет еще не скоро. Мы и сами знаем, что после дополнения к первой части - Whistleblower, другие

    Третьей части The Walking Dead не будет в этом году

    Третьей части The Walking Dead не будет в этом году
    Telltale Games на своей страничке в твиттере сказала, что поклонникам не стоит ожидать третьей части The Walking Dead, во всяком случает в этом году, но посоветовали, чтобы мы следили за новостями в

    Titanfall 2 не выйдет в 2015

    Titanfall 2 не выйдет в 2015
    Если вы надеялись на выход второй части Titanfall в этом году, у нас плохие новости: согласно словам Блэйка Йоргенсона из EA, сиквел не выйдет в 2016 финансовом году. Это означает, что игра точно не