20 апрель
Автор: PaqpuK

Посмотрте на 8-часовой спидран Diablo 2 без единого удара

Посмотрте на 8-часовой спидран Diablo 2 без единого удара
Если вы не в курсе, в сообществе спидраненров есть такой тип прохождений, как пацифистские. Цель в том, чтобы самому не убивать противников и быть как можно более пассивным по отношению к ним. Вы наверное в недоумении, ведь в Diablo 2 необходимо убивать боссов, чтобы пройти игру. Так как же спидранер под ником DrCliche сделал это? Все очень просто - заклинания ледяной брони в купе с экипировкой на урон от шипов.

То есть DrCliche просто стоит и ждет пока противники убьются сами об него. "Не бей себя! Не бей себя!", - наверное такие мысли у него были на протяжении всех 8-и часов. Конечно же, я бы не рекомендовал смотреть видео полностью, но советую посмотреть битвы с боссами. На 2:22 битва с Андариэль, на 3:58 Дюриэль, на 4:48 Мефисто, на 7:06 Диабло, а на 7:39 Баал.



Сам спидранер сказал, что самым сложным были не боссы, а руна "Амн", для того чтобы собрать рунное слово для Лука с аурой шипов 15-о уровня. Без нее это прохождение было бы практически невозможным.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Посмотрите как кто-то проходит Dishonored 2 всего за 32 минуты

    Посмотрите как кто-то проходит Dishonored 2 всего за 32 минуты
    Ну и где те часы увлекательного геймплея, которые нам обещают разработчики? Вашу игру можно пройти всего за 32 минуты! Кстати, это далеко не предел, спидранер сделал очень много мелких ошибок,

    The_Happy_Hobbit прошел Dark Souls не получая не одного удара

    The_Happy_Hobbit прошел Dark Souls не получая не одного удара
    Ох, что только не делают фанаты Dark Souls, и города в Minecraft воссоздают, и проходят игру голосом или гитарой, и модифицировали его в подобие пошаговой стратегии, которое смог пройти чат в Twitch.

    Dead Island: Epidemic закроется уже через месяц

    Dead Island: Epidemic закроется уже через месяц
    И вы сейчас наверное, удивленно думаете: "Что же это за спин-офф Dead Island и почему он закрывается даже особо не открывшись?". Ну одна из причин - это то, что люди не знают об этой игре и слыша о

    Игрок Diablo III достиг 70 уровня за одну минуту

    Игрок Diablo III достиг 70 уровня за одну минуту
    Хотите поиграть в Diablo III со своими друзьями, но у не хватает уровня? Не хватает уровней, так, 69? Не проблема, в Diblo III вы можете их догнать за минуту. Теоретически. Ну а на практике это

    В Diablo 3 введут микротранзакции, но...

    В Diablo 3 введут микротранзакции, но...
    ...но обо всё по порядку. Недавно разработчики Diablo 3 объявили о введение в игру микротранзакций. Однако последующее заявление Blizzard немного остудило пыл потенциальных "донатеров".