08 апрель
Автор: PaqpuK

Патч 1.05 исправляет стеклянные глаза в Mass Effect: Adromeda

Патч 1.05 исправляет стеклянные глаза в Mass Effect: Adromeda
Одна из проблем с лицевыми анимациями в Mass Effect: Andromeda - это стеклянные безэмоциональные глаза, которые автоматически превращали любого персонажа в робота с движущимся ртом. Но последний патч - 1.05, частично исправляет эту проблему добавляя шейдеры и немного исправляя анимацию бровей.

Но не радуйтесь слишком сильно, ведь анимации остальной части лица до сих пор сломаны, правда в некоторых отдельных случаях очевидные баги были исправлены. Для наглядности, на Youtube уже есть много видео со сравнениями, вот одно из них:



Кроме этого были введены мелкие изменения в интерфейсе, возможность пропускать введения при полетах на галактической карте. Полный список изменений можете посмотреть на официальном блоге Bioware.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости