23 март
Автор: PaqpuK

Обновление 2.5.0 в Diablo III

Обновление 2.5.0 в Diablo III
Как всегда, Blizzard продолжают медленно, но верно, полировать Diablo III, наполняя игру функциями, которые, как многие считают, должны были быть в игре изначально. Итак, во-первых, наконец добавили оружейную, позволяющую сохранять пресеты из экипировки и умений. Во-вторых, еще сильнее упростили хранение ингридиентов для крафта, теперь они будут в своей отдельной вкладке, не занимающей место в инвентаре, где за ними проще следить.



Кроме этого, были сделаны мелкие твики системы великих порталов, а также наконец убрали "дополнительные награды" за прохождение заданий в режиме приключения в определенном порядке. Теперь вы будете получать один полноценный сундук (которой содержит то же самое, что и старые 2) за прохождение 5 заданий в любом акте. А, и еще теперь можно распределять сразу 100 очков парагона, если держать Ctrl.

Полный список изменений можете найти на официальном блоге.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Обновление 2.3.0 для Diablo 3 неожиданно вышло

    Обновление 2.3.0 для Diablo 3 неожиданно вышло
    Вот так вот, без объявления войны, сегодня Blizzard официально выпустили последнее дополнение к Diablo. Думаю всем уже надоело ждать и многие были удивлены, мы об этом писали совсем недавно.

    Новая локация, новые сложности и хорадрический куб

    Новая локация, новые сложности и хорадрический куб
    Если последнее перечисленное вам о чем-то говорит, то вы скорее всего фанат серии Diablo. И тогда, я думаю, вы будете приятно удивлены узнав, что скоро в Diablo III выйдет дополнение добавляющее в

    Украинский игрок достиг 1000 уровня в "хардкорном" режиме Diablo 3

    Украинский игрок достиг 1000 уровня в
    Игрок с ником Nokieka смог классом «охотник на демонов» первым в истории «хардкорного» режима достичь 1000-го уровня. Произошло это 7 февраля, в 17:11 СЕТ, как зафиксировал сам геймер. "Хардкорных"

    В Diablo 3 отменят бессмертие

    В Diablo 3 отменят бессмертие
    Кто из заядлых геймеров избежал искушения ввести чит-код на бессмертие хоть в одной игре? В текущей версии Diablo 3 «бессмертие» ещё достижимо. Однако в патче 2.2 Blizzard закроет лазейку.

    В Diablo 3 введут микротранзакции, но...

    В Diablo 3 введут микротранзакции, но...
    ...но обо всё по порядку. Недавно разработчики Diablo 3 объявили о введение в игру микротранзакций. Однако последующее заявление Blizzard немного остудило пыл потенциальных "донатеров".