26 февраль
Автор: dronos

Железнодорожный магнат возвращается

Railway Empire
Стратегии типа «магнат» или «tycoon» имеют богатую историю и касаются различных сфер нашей жизни, но среди них долгое время не было игры, которая давала бы возможность заняться развитием железной дорогой. Компания Gaming Mind Studios решила это исправить и объявила о разработке игры Railroad Empire. Игроки, как в старые-добрые времена, смогут построить собственную железнодорожную компанию начиная с 1830 года. Площадка – вся Америка.

В игре будут присутствовать более 40 моделей поездов. Будет предоставлена возможность строить и покупать станции, здания обслуживания, фабрики и т. Кроме строительства придется заниматься поиском рабочей силы, чтобы вовремя и качественно выполнять ремонтные работы. Конкуренты не дадут вам спокойно развиваться, поэтому придется не только заниматься собственной империей, но и шпионить и саботировать конкурентов.

Релиз Railway Empire ожидается в конце 2017 года для PS4, PC и Xbox One.


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости