03 февраль
Автор: dronos

EA подтвердила разработку новой Need for Speed, но опровергла слухи о Skate 4

Electronic arts
EA подтвердила разработку новой Need for Speed, но опровергла слухи о Skate 4. Electronic Arts представила очередной финансовый отчет: из документа можно узнать об успехах компании в 2016 г. и о планах на 2017 год.

Согласно отчету, самой продаваемой игрой в мире в прошлом году была консольная версия FIFA 17 в одиночный режим которой сыграли более десяти миллионов человек. А продажи цифровых копий игр, выпущенных компанией, достигли 685 000 000 долларов!
Кроме того, представители издательства сообщили, что в четвертом квартале 2018 выйдет новая приключенческая игра от студии BioWare. О чем именно идет речь, компания не объяснила. К марту 2018 года в продаже появится новая часть серии Need for Speed. А вот Skate 4 не существует в природе. Пока, во всяком случае.
Чуть больше известно о продолжении Star Wars Battlefront. Уже в 2017 году выйдет еще одна игра о противостоянии Империи и повстанцев. В новой игре будет одиночная кампания, что не может не радовать. А в игровых событиях будут отражены новые эпизоды «Звездных войны».
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Новая игра от BioWare выйдет в апреле 2018 года

    Новая игра от BioWare выйдет в апреле 2018 года
    Пока об игре неизвестно почти ничего - кроме примерной даты выхода, и что это будет абсолютно новый тайтл. В ЕА подтвердили, что новую игру от Bioware стоит ждать не позднее апреля 2018 года.

    Метро не выйдет в 2017 году

    Метро не выйдет в 2017 году
    Недавно в интернете появилась новость о том, что следующая часть Метро 2035 будет выпущена в 2017 году. Это не было каким-то слухом, основывающимся на чьём-то сне или видении. Изначально подобная

    Новый слух о консоли Nintendo NX

    Новый слух о консоли Nintendo NX
    В прошлом году на E3 компания Nintendo объявила, что работает над новой консолью NX. Уже в августе начали появляться первые слухи, точнее один слух, но очень важный. На сайте патентного бюро США

    Mirror’s Edge в 2016 году

    Mirror’s Edge в 2016 году
    В конце четвертого квартала финансового года Electronic Arts объявила, что Mirror’s Edge выйдет в четвертом квартале (с января по март) 2016 года.

    EA хочет продать 10 млн копий Star Wars: Battlefront

    EA хочет продать 10 млн копий Star Wars: Battlefront
    Издатели Star Wars: Battlefront - EA, надеются, что продажи игры будут в районе 9-10 миллионов копий. Во время финансового совещания EA, Блэйе Йоргенсон заявил, что компания ожидает, что шумиха