Колода «Полный контакт» для фракции Скоя'таэли

Атака колоды под предводительством Францески распределяется таким образом: рукопашный бой - 44 силы, дальнобойный - 14 и осадный - 21 очка. Такая тактика позволяет держать противника в напряжении и при этом не терять собственную мощь.

http://igrovesti.ru/gwent/10

Колода «Полный контакт» для фракции Скоя'таэли


Тактика при использовании данной колодой строится на различных комбинациях, что позволяет подстраиваться под соперника непосредственно на поле боя.
• Карта «Эльфийский наемник» является основой для данного набора и применяется для связок наносящих урон.
• «Авангард» позволит выдержать атаки противника, если вдруг не выпала «Францеска», «Аглайиса», «Яевинн» или «Цири: Натиск».
• Карта «Медик-гавенкар» является сильной картой, так как позволяет восстановить силу в бою.
• «Рассвет» незаменим при игре против Скеллиге. По возможности используйте в связке с наемниками, чтобы нанести максимум урона сопернику.
• «Мардрём» в основном используется на плотву и вражеских персонажей. Данное действие позволит вернуть карту или уничтожить отряд Северного Королевства.
• С помощью карты «Растерзать» всегда можно лишить врага значительной силы, а также она хорошо сочетается с «Аглайиса».
• «Короля нищих» используйте после того, как все «Наемники» находятся на столе.
• «Аглайиса» — важная карта, поэтому её желательно выложить в самом начале и не держать до второго и третьего раунда.
• Если у вас преимущество, закрепить его можно при помощи «Аэромантии».
• «Ивасик» придает усиление некоторым картам, давая возможность выбрать цели для атаки.
• «Яевинн» старайтесь использовать только после того, как противник использует «Мантикору». Также она достаточно уязвима против погодных условий.

В целом получилась практичная колода, в которой можно действовать по обстоятельствам и подстраиваться под разные фракции. Не забывайте, ничто не дает гарантии на победу, так как многое зависит от рандома и карт противника.

Колода «Полный контакт» для фракции Скоя'таэли

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Истинный король Эредин в патче 0.8.37

    Истинный король Эредин в патче 0.8.37
    Каждое обновление привносит в игровой процесс нечто новое и заставляет игроков менять тактику. Представляем вам достаточно мощную колоду из 25 карт для фракции монстров, которая уже доступна в

    СкояТаэльская колода для Gwent!

    СкояТаэльская колода для Gwent!
    Колода для тех, кто хочет почувствовать на себе дух леса. Вы сможете разить противников без промаха, нападая из западни и разрушая вражеские планы. К чёрту, bloede dhoine!

    Замечательная колода для Северных Королевств!

    Замечательная колода для Северных Королевств!
    Это стандартная контроль-дека для Радовида, представленная игроком первого ранга, Ozgurbatuhan'ом. Сильная колода, что сможет довести вас до первых рангов уже очень скоро!

    Колода Skellige для игры Gwent от Igrovesti

    Колода Skellige для игры Gwent от Igrovesti
    В этой статье мы рассмотрим неплохую колоду для Скеллиге. Она не требует огромных вложений и подойдёт середнячкам, которые начали играть сравнительно недавно!

    Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti

    Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti
    Начнём мы с фразы Дугласа Адамса: «Не паникуйте!». Если вам кажется, что Гвинт – это страшная и непонятная игра, то мы прибыли сюда, чтобы развеять этот миф.