СкояТаэльская колода для Gwent!

СкояТаэльская колода для Gwent!


Здесь представлена колода для, всеми любимых, «Белок». Она используется повсеместно на верхушке ладдера. Сейчас я постараюсь объяснить главные понятия и мой выбор карт.

Францеска здесь выглядит намного лучше, чем Браувер, хоть они и похожи. Она даёт вам больше серебряных карт, и справляется она с общим дровом лучше (кроме тех случаев, когда вам не приходит King of Beggars на 6 муллиган, что бывает крайне редко). Францеску лучше использовать на 2 или 3 ходу, выставив её на первом ходу будет весьма неосмотрительным шагом (или полным отчаяния и безысходности).

Elven Mercenary – это основа любой Таэльской колоды. Используйте его после Роуча или карты противника, что вы должны замардроэмить. Но делайте это только если вы не можете призвать роуча или нет вангардов. Если у вас стоит вопрос, использовать его или коммандо, то оставьте наёмника у себя в руке и сыграйте коммандоса.

Blue Mountain Commando. Кстати насчёт коммандо, его основной задачей является синнергия и перестановка мерков. В определённых случаях эта карта сможет удвоить и даже утроить бафф вашего хилера.

Vrihedd Vanguards – отличная контра игни. Если вы видите, что дека противника предполагает игни, то не ставьте их в одну линию. К тому же, они контрят фаерболл-ловушки!

Hawker Healer – это лучшая контра всем колодам Северных Королевств. Пустите её в свою колоду и она затащит вам уйму игр, особенно в комбинации kob+merc.

First Light – это основа СкояТаэльской колоды, что тут ещё сказать?

King of Beggars – один из важнейших персонажей в деке. Он может доставать ваших мерков, повышая силу и стоимость армии. Но лучше сыграть его после мерков, чтобы получить Джонни или Евинна.

Roach играет важную роль, синнергируя с Мильвой и Джонни.

Надеемся, она поможет вам подняться на вершины ладдера как можно скорее!
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Замечательная колода для Северных Королевств!

    Замечательная колода для Северных Королевств!
    Это стандартная контроль-дека для Радовида, представленная игроком первого ранга, Ozgurbatuhan'ом. Сильная колода, что сможет довести вас до первых рангов уже очень скоро!

    Колода Skellige для игры Gwent от Igrovesti

    Колода Skellige для игры Gwent от Igrovesti
    В этой статье мы рассмотрим неплохую колоду для Скеллиге. Она не требует огромных вложений и подойдёт середнячкам, которые начали играть сравнительно недавно!

    Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti

    Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti
    Начнём мы с фразы Дугласа Адамса: «Не паникуйте!». Если вам кажется, что Гвинт – это страшная и непонятная игра, то мы прибыли сюда, чтобы развеять этот миф.

    Новые карты из дополнения про Прибамбасск Hearthstone

    Новые карты из дополнения про Прибамбасск Hearthstone
    На данный момент было показано около 6 десятков карт. Судя по тенденции мы видим, что грядут огромные изменения в мете и больший упор теперь ставится на рандом. Ведь теперь благодаря ржавым бугаям вы

    Blizzard анонсировали Стартовый набор карт для Hearthstone

    Blizzard анонсировали Стартовый набор карт для Hearthstone
    Главная фишка набора - 1 гарантированная легендарная карта. Сам набор стоит 300 рублей и кроме 1-й случайной классической легендарной карты, он включает 10 классических наборов карт.