Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti

Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti

Конечно, в начале бета-теста игра казалась очень тяжёлой и непонятной. Люди боялись начать играть в неё, ведь после всякого «Хартстоуна» на Гвинт тяжеловато и непонятно смотреть. На нашем сайте начинается цикл статей, в которых мы будем рассматривать основные колоды для игры за разные фракции. И начнём мы, с вашего позволения, с моих любимчиков – монстров. Вот вам ссылка на саму колоду!

Колоды монстров
С самых первых дней бетки я влюбился в милых уродцев под предводительством всемогущего Эредина. Страшные ребятки готовы были появляться скопом и, при требующихся двух эффектах, аннигилировать противника. Масса баффов и дебаффов, существ, что могут выживать и становиться сильнее за счёт армии супротивника – это настоящее счастье. Будто сам глава Дикой Охоты шепнул мне на ушко: «Давай, уничтожь во-о-о-о-н того Скеллигца да попируй на его останках!». А что мне оставалось делать? Собирать колоду, конечно же!

Колода Monsters для игры Gwent от Igrovesti


Туманно всё как-то...
Путём теста и анализа, чтения зарубежных и отечественных ресурсов мы создали неплохую стартовую колоду для молодых почитателей Охоты (никаких отсылок к пиву). Мы, что является каноном, сделали упор на два эффекта – Тумане и Холоде. Таким образом, все вражеские существа получают сильнейший дебафф, в то время как ваши существа не только не получают проблем во время битвы, но и извлекают определённые бонусы.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости