07 декабрь
Автор: PaqpuK

Классический сервер WoW'а Nostalrius возродится 17-о декабря

Классический сервер WoW'а Nostalrius возродится 17-о декабря
Еще в апреле этого года мы с прискорбием сообщили о закрытии самого известного сервера ваниллы World of Warcraft - Nostalrius. Закрывался он по юридическим причинам, то есть закрытие инициировали сами Blizzard, так как они должны защищать свой бренд. Тогда многие блоггеры и критики высказались в защиту администрации сервера и ополчились на Blizzard. Были даже организованы петиции, одна из них собрала более 200,000 подписей и ее в полном размере (5000 страниц) доставили директору Blizzard.

Что же изменилось и почему сервер решили открыть заново под другим именем - неизвестно. Вроде Blizzard не отзывали своих жалоб, хотя они и встречались с администрацией сервера. Тем не менее, новый сервер - Elysium откроется 17 декабря и на нем будут все персонажи, что были сохранены с Nostalrius. Будет доступно два подсервера, PvP и PvE, то есть все стандартно. Ребята даже трейлер сделали по случаю такого ребрендинга:


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости