15 апрель
Автор: PaqpuK

Ведьмак 3 очень любит своих монстров

Ведьмак 3 очень любит своих монстров
Можно даже сказать что эта игра одержима ими. Да, не смотря на то, что главной целью протагониста игры - истреблять этих ужасных монстров, сами эти монстры введены в игру с особой заботой. Польские разработчики из студии CD Project Red умело порылись в самой разной мифологии, теологии, фольклоре и литературе. Своим зорким глазом, который прекрасно определяет все жуткое и устрашающее, они отобрали все самое нужное и смешали это в сборную солянку, которая сейчас является бестиарием 3-го Ведьмака.
Ведьмак 3 очень любит своих монстров

К примеру самый первый монстр, с котором встретится игрок еще в обучалке, Грифон. Для настоящего мира Грифон - это полу-лев полу-орел из греческой литературы. Но во вселенной Ведьмака, Грифоны появились в ней много лет назад во время катаклизма.
Ведьмак 3 очень любит своих монстров

"Катаклизм случился 1500 лет назад, оставляя в нашем измерении множество сверхъестественных существ, таких как гули или вампиры. Эти звери не имеют собственной экологической ниши, и поэтому являются лишь отголоском былых времен."
Ведьмак 3 очень любит своих монстров

Что может быть лучшим объяснением для такого разнообразного бестиария? Северные Королевства и без того, являются домом для многих местных монстров, но идея того, что они являются скромным приютом для монстров из другого измерения, великолепна.
Ведьмак 3 очень любит своих монстров

Монстры в этой игре населяют землю, воду и воздух, варьируя от гулей и болотных ведьм, до грифонов и великанов. Смотря на все это становится понятно, что несмотря на то, что Ведьмак 3 базируется на идее истребления монстров, эта игра сделана людьми, любящими этих монстров.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Path of Exile: The Awakening

    Path of Exile: The Awakening
    Path of Exile скоро обзаведется масштабным обновлением, приносящим изменения во всю игру. Для POE такие обновления не новы, со дня релиза (23 октября 2013) обновления внесли много, включая новые

    Для Fallout 3 установлен новый рекорд скоростного прохождения

    Для Fallout 3 установлен новый рекорд скоростного прохождения
    Fallout 3 – это большой, даже огромный мир, в котором можно чуть ли не жить. Пройти эту игру быстро не получится, разве что вы являетесь игроком с ником Rydou – ему удалось сделать это за 19 минут.

    Игра H1Z1 продалась миллионом копий

    Игра H1Z1 продалась миллионом копий
    Альфа версия игры H1Z1, предоставляющая ранний доступ к игре, продалась в Стиме уже более, чем миллионом копий с даты релиза, который случился два месяца назад. Такие данные были предоставлены

    В Path of Exile подходят к концу две временные лиги

    В Path of Exile подходят к концу две временные лиги
    В Path of Exile, помимо двух стандартных режимов – Softcore и Hardcore – существуют и временные «лиги». Недавно разработчики игры объявили, что 24 марта завершатся Torment и Bloodlines Challenge

    Украинский игрок достиг 1000 уровня в "хардкорном" режиме Diablo 3

    Украинский игрок достиг 1000 уровня в
    Игрок с ником Nokieka смог классом «охотник на демонов» первым в истории «хардкорного» режима достичь 1000-го уровня. Произошло это 7 февраля, в 17:11 СЕТ, как зафиксировал сам геймер. "Хардкорных"