03 сентябрь
Автор: PaqpuK

В Overwatch добавили новую карту - Айхенвальд и начали второй сезон

В Overwatch добавили новую карту - Айхенвальд и начали второй сезон
Наконец новый контент для Overwatch. Айхенвальд нам показали еще на gamescom, пообещав, что эта карта будет необычной и гораздо более вертикальной. Должен признать, Айхенвальд действительно ощущается по новому, повсюду позиции для снайперов и закоулки для засад, или для быстрого отступления.

Но это не все, что добавляет новый патч, серьезные изменения произошли в соревновательном режиме. Со второго сезона, рейтинг измеряется не от 1 до 100, а от 1 до 5000. Кроме того, ваш рейтинг начнет падать каждые 24 часа, если вы не будете играть в соревновательно режиме 7 дней подряд. Ну и наконец удалили Внезапную Смерть, то есть матчи теперь могут заканчиваться ничьими.

Ливерам теперь придется еще тяжелее, так как их наказание за покинутый матч теперь будет сниматься еще медленнее. Некоторые герои были ребалансированы: слегка понерфили Дзенъятту, усилили хил Ангела и устранили баг у Гендзи, из-за которого он мог бесконечно прыгать по стенам. Также, теперь крюк Турбосвина будет притягивать цель к изначальной позиции Турбосвина, если цель не находиться в поле зрения Турбосвина во время притягивания. То есть теперь Турбосвинам будет тяжелее затягивать цели за собой в пропасть.

Ну и кроме всего этого добавили новый легендарный скин для Райнхардта, именно за него вы будете бороться на Айхенвальде. Ну, то есть это цель новой карты - заполучить броню павшего воина, сам скин вы не получите.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости