16 август
Автор: PaqpuK

Новая карта и изменение соревновательного режима в Overwatch

Новая карта и изменение соревновательного режима в Overwatch
В преддверии игровой выставки gamescom, которая начнется через 2 дня - 18 августа, Blizzard выпустили новые ролики по Overwatch. Новая карта называется Айхенвальд и, как вы наверное уже догадались, отдает немецкими мотивами. Карта будет весьма просторной, в гибридном режиме сопровождение/захват.

Кроме этого, на карте можно увидеть следы перестрелок, а также несколько разбитых роботов типа "Бастион". Скорее всего, события в новой короткометражке "Последний Бастион" объяснят, что же произошло в этом маленьком городке. В описании к видео-анонсу написано: "И именно здесь Бальдерих фон Альдер, предводитель Крестоносцев, вместе с группой своих лучших солдат держал последний оплот против наступающей механической армии. Противник значительно превосходил их числом и был лучше вооружен, и в финальной битве группа фон Альдера не смогла устоять и погибла. Позже, благодаря героическим усилиям немецкой армии, роботам пришлось отступить и признать свое поражение в этой битве."



Каплан выложил видео рассказывающее о серьезных изменениях во втором сезоне соревновательного режима. Самое серьезное из них - это смена системы рангов, теперь вместо уровней будет рейтинг и лиги, как в каком-нибудь League of Legends. А еще, если в теченеи недели вы не будете играть в соревновательном режиме, ваш рейтинг начнет падать, но только до нижнего предела лиги, в которой вы находились. Подробнее в этом видео:


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости