12 июнь
Автор: PaqpuK

Администрация Nostalrius официально встретилась с Blizzard

Администрация Nostalrius официально встретилась с Blizzard
И судя по словам самой администрации Nostalrius встреча прошла очень хорошо. Вкратце, Blizzard недавно закрыли приватный сервер Vanilla World of Warcraft - Nostalrius, в протест 250,000 людей подписало петицию с просьбой к Blizzard сделать свои сервера предыдущих версий WoW. Конечно, Blizzard имеют все права закрывать подобные сервера и вообще делать с франшизой то, что они хотят. Но, по-моему, глупо игнорировать более 200,000 людей желающих поиграть в старый World of Warcraft, в который они играли раньше.

И аргумент: "Blizzard не сделают это, потому что люди перестанут покупать новые дополнения" верен лишь отчасти. Ведь люди игравшие на Nostalrius не хотят играть в настоящую версию WoW в любом случае.

На встрече присутствовал даже глава Blizzard - Mike Morhaime. Один из администраторов, Viper, написал на форуме отчет о встрече: "В каком-то смысле, они тоже фанаты оригинальных версий World of Warcraft. Один из разработчиков даже сказал, что WoW принадлежит истории игровой индустрии и согласился, что оригинальные версии должны быть играбельными... После этой встречи мы с уверенностью можем сказать, что эти парни тоже хотят Legacy-сервера, теперь это точно."

Так что же? Скоро ли ждать vanilla-серверов? Скорее всего - нет. На встрече Blizzard расплылись в объяснениях, что создание vanilla-сервера - это не просто создание двух отдельных exe-файлов: WoW.exe и Sever.exe. Нужно перестроить весь клиент, и не весь исходный код остался у Blizzard. С другой стороны, если ребята из Nostalrius смогли, то оригинальные разработчики точно смогут. Надеемся услышать больше новостей о legacy-серверах на следующем BlizzCon.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости