23 май
Автор: PaqpuK

Как игроки развлекаются в Dark Souls 3

Как игроки развлекаются в Dark Souls 3
Все знают, что Dark Souls - это одна из самых сложных ARPG, с очень запутанным, серьезным сюжетом. Иногда в ней даже есть хоррор элементы, все в этой игре кажется таким угрожающим, серьезным. Пока вы не ознакомитесь с мультиплеером. Не знаю есть ли тут связь, но именно игроки в Dark Souls одни из самых оригинальных затейников.

Количество невыполнимых испытаний по Dark Souls 3 захлестнуло Youtube. Люди проходят игру абсолютно без оружия и брони, или с каким-то очень неудобным оружием и специфической атакой и так далее. Например, парень прошел до NG+7 используя только свои кулаки. Или вот например парень прошел первого босса используя DDR-пад для управления:



Но испытания это долго и скучно, поэтому давайте лучше посмотрим на безумие, которое творится в мультиплеере. Например, вот ребята придумали свой собственный конвенант - мимиков. Правила просты, берешь предмет или атакуешь - тебя убьют, кидаешь в мимика талисман охотника на нежить - можешь забрать предмет:



Или вот парни нашли забавный баг. Если ваш персонаж будет падать на двух игроков сразу, то не сможет приземлиться не на одного из них, а значит он будет бесконечно падать. Конечно, в Dark Souls 3 есть страховки на случай если игрок выпадет за текстуры, поэтому после нескольких секунд бесконечного падения - игрок умирает:



Вот еще одно забавное место, если вы не откроете одну дверь в Поселении Нежити, то ее не смогут открыть любые фантомы. Это делает из небольшой комнаты неизбежную тюрьму для фантомов:



А вот кто-то решил скосплеить Шрека, Осла и Кота в Сапогах, и охранять болото Шре Болото Фаррона:



Но не думайте, что с выходом Dark Souls 3 все забыли о предыдущих частях. Вот недавно кто-то нарисовал отличную анимацию, которая запечатляет всю суть кооперативного прохождения Dark Souls 2:



Ну и напоследок, вдохновляющее видео о том, как 2 красных фантома смогли победить хоста и его 3-х фантомов-союзников:


Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Мод для Dark Souls 3 позволяет играть от первого лица

    Мод для Dark Souls 3 позволяет играть от первого лица
    Соскучились по хардкорным фентэзийным RPG от первого лица, типа King's Field? Почему просто не поиграть в Dark Souls 3 от первого лица? Девушка-моддер, сделавшая этот мод, сделала аналогичные и для

    The_Happy_Hobbit прошел Dark Souls не получая не одного удара

    The_Happy_Hobbit прошел Dark Souls не получая не одного удара
    Ох, что только не делают фанаты Dark Souls, и города в Minecraft воссоздают, и проходят игру голосом или гитарой, и модифицировали его в подобие пошаговой стратегии, которое смог пройти чат в Twitch.

    Bearzly прошел Dark Souls используя только голос

    Bearzly прошел Dark Souls используя только голос
    Скажите честно, вы вообще удивлены? Мне кажется этот парень способен пройти Dark Souls с помощью своей силы мысли. Мы уже как-то писали, о том как Bearzly прошел Bloodborne с помощью гитары. Да, вы

    Игровой трейлер Dark Souls 3

    Игровой трейлер Dark Souls 3
    И вот наконец мы можем лицезреть то самое важное в любой игре серии Souls - геймплей. Ну и как же 3-я часть? Честно говоря, меня впечатлил трейлер, как минимум тем, что игра больше похоже на странное

    Баги в Dark Souls II "скоро" починят

    Баги в Dark Souls II
    Мы уже говорили о том, что из-за перехода на 60fps в Dark Souls II: Scholar of the First Sin появились баги, увеличивающие ломкость оружия, скорость анимации атаки противников и время неуязвимости