11 март
Автор: Blair

Игровые компании борются за сотрудников Lionhead

Игровые компании борются за сотрудников Lionhead
Буквально несколько дней назад мы писали о том, что Microsoft распустила одну из своих студий – Lionhead. Также все игроки были ошарашены новостью о закрытии Fable Legends. Особенно учитывая то, что игра уже была практически готова, буквально сегодня завтра могли объявить дату релиза. На этот счёт есть пару теорий, но точно ясно, что чем-то Lionhead не угодила Microsoft.

По правде говоря, мне было жалко эту студию, и я немного переживала за них. Но теперь можно с уверенностью сказать, что бывшим работникам наоборот повезло. На данный момент за них разгорелась целая борьба среди игровых компаний. Вчера в твиттере Sony объявила, что в понедельник проведёт собеседование в Гилфорде. В этом городе уже находиться одна студия Sony - Media Molecule, которая работала над такими играми как: Tearaway и LittleBigPlanet. А в общем Sony владеет тремя студиями в Британии. Также позавчера, в этом городе Epic Games пытались переманить Lionhead к себе. Но это ещё не всё, хоть Microsoft и распустила студию, но бывшие её участники могут устроиться в другую студию этой компании. Вряд ли они захотят.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Microsoft закрывают студию Lionhead и отменяют Fable Legends

    Microsoft закрывают студию Lionhead и отменяют Fable Legends
    Закрытие студии - это всегда грустная новость. Но этот случай особенный, ведь с закрытием студии отменяется ожидаемый от этой студии проект - Fable Legends, который по слухам уже почти был готов к

    Открытый бета-тест Fable Legends задерживается

    Открытый бета-тест Fable Legends задерживается
    На новогодние праздники должна была выйти в открытое бета-тестирование RPG Fable Legends, от студии Lionhead, но как вы уже поняли этого не произойдет. О причине разработчики рассказали на

    Microsoft хочет купить Silent Hills

    Microsoft хочет купить Silent Hills
    Игроки хотели выхода Silent Hills, они его скорее всего получат, но уже от Microsoft. Пару дней назад чуваки из inside gaming выложили видео, где рассказывают об этом из их достоверного источника.

    С днём рождения Sony

    С днём рождения Sony
    Sony – японская (хотя, уже по сути, международная ) компания, основанная 7 мая 1946 года, основанная Акио Моритой и Масару Ибукой. Только вдумайтесь, сегодня ей исполнилось 69 лет.

    В Fable Legends не будет нечестного доната

    В Fable Legends не будет нечестного доната
    Директор Lionhead в недавнем интервью заявил, что "Бизнес-модель игры не должна портить ее каким либо образом". Fable Legends будет игрой с free-to-play моделью, поэтому такой вопрос волновал многих.