Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал

Заветная рубашка для картЗаветная рубашка для картПрохождение боссов в приключениях в Hearthstone - это не только увлекательно, но также дает вам необходимые карты, которые наверняка содержатся в мете. Речь, конечно, не идет о Проклятии Наксрамаса, ведь карты из этого дополнения остались лишь в вольном режиме. Сейчас карты из этого дополнения хороши разве что, как материал для создания других карт или же для прохождения героического режима.

Несмотря на то, что героический режим не приносит вам новых карт, в награду за его прохождение можно получить кое-что более важное - уникальную рубашку для карт. Ну, а как говорится - хорошие косметические предметы дороже денег. Ведь так? Не важно, в любом случае мы решили написать самый честный и простой гайд по прохождению героического режима.

В этом гайде я сам буду изучать противников, описывать тактики и составлять колоды. Хотя, я бы посоветовал вам не использовать мои колоды сразу, а попробовать собрать что-то самим, ведь героический режим - это, как большая и интересная головоломка, у которой обязательно есть решение.

Третий квартал - Военный квартал


Первый босс - Инструктор Разувий

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталРазувий заставит вас изрядно попотеть и понервничать. У него 55 очков здоровья и его способность - Сбить с ног, наносит выбранному противнику 4 урона всего за 1 ману. Довольно надоедливая сила, но не настолько, насколько его оружие 10/2 за 3 маны, которое наносит двойной урон по герой. Вы правильно поняли, без провокации здесь не выжить и до 5-го хода. Но Разувий может нам кое-чем помочь, в начале боя на его стороне есть два 0/7 ученика с провокацией. Также на первом ходу вам будет дан специальный кристалл, который переманит этих учеников на вашу сторону всего за 1-у ману. Еще стоит опасаться Потасовки, которую Разувий использует, когда считает, что у вас слишком много существ на столе.

Ученики могут быть хорошим пушечным мясом, но нам все равно понадобятся другие хорошие карты с провокацией, такие, как Изрыгатель Слизи, Стражник Могу'шан и Чудо-обнулятор Х21, так как его нельзя убить с помощью Сбить с ног. Абсолютно необходимо взять карты уничтожающие оружие противника. такие как Кислотный слизнюк и Харрисон Джонс. Самой выгодной картой против оружия Разувия является Кровожадный корсар, так как у оружия Разувия всегда 2 прочности и он всегда успевает нанести хотя-бы один удар.

Как вы, наверное, уже догадались, лучше всего против Разувия работает Жрец. Все из-за того, что Жрецом вы сможете набафать 0/7 учеников такими заклинаниями, как Божественный дух и Внутренний огонь. В остальном нам также нужны стандартные контроль карты: Слово тьмы: Боль и Слово тьмы: Смерть. Для атаки и комбо возьмите Колодец света, Порождение света и Храмовый боец. Также имеет смысл взять такие заклинания, как Украденные мысли в Внутреннее зрение, ради шанса получить оружие самого Разувия и нанести ему 40 урона двумя ударами.

Битва с Разувием требует терпения и идеальной начальной руки с Божественным духом и Внутренним огнем. С первой попытки его победить не получиться.

Побежденный РазувийПобежденный Разувий


Второй босс - Готик Жнец

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталГотик очень интересный, но в то же время надоедливый босс. Его способность - Жатва, дает ему кристалл маны и вытягивает карту, всего за 1 маны. Таким образом Готик очень быстро набирает скорость. Но это не все, у Готика также есть уникальные дешевые существа с предсмертным хрипом, который вызывает на сторону противника существо без атаки, наносящее в начале хода 1 урона вашему герою.

Я думаю вы уже догадались, что раз нам дают существ без атаки, то все, что нам нужно - это дать им атаку! Но перед этим вам нужно выжить до момента, когда вы более-менее сравняетесь с Готиком, ведь он фактически получает 2 кристалла маны каждый ход. Поэтому нам нужен сильный и эффективный контроль в начале игры. Тут нам подойдут Маги, Паладины, Шаманы и, конежно же, Жрецы. Магам помогут стандартные контроль-заклинания, типа Кольца льда, Ледяной стрелы, Снежной бури и Волны огня. Паладинам нужны такие карты, как Равенство, Освящение, Священный суд, Миротворец Алдоров, Яростный пиромант и Свет небес, а чтобы набафать призраков Готика понадобятся: Печать королей, Печать могущества, Печать чемпионов и Благословение силы.

Лично я решил опробовать Шамана. Для контроля я взял Грозу, Раздвоенную молнию, Лавовый шок и Элементаля земли в комбинации с Духом предков. Чтобы повысить атаку я, конечно же, взял Тотем языка пламени, Жажду крови и Камнедробитель. Кроме этого, чтобы обратить призраков Готика во что-то полезное, я взял Эволюцию и Мастера эволюции. Сработало хорошо, победа с первой попытки.

Тактика проста - всеми силами держитесь в начале игры, уничтожая всех существ Готика и понемногу выставляя своих. Затем бафните призраков и обратите их против самого некроманта.

Побежденный ГотикПобежденный Готик


Последний босс - Четыре всадника

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный кварталЧетыре всадника - это Леди Бломе, Тан Кортазз, Сэр Зелиек и Барон Ривендер в качестве героя. Остальные три всадника являются 2/7 существами, которые дают неуязвимость Ривендеру. Способность Четырех всадников - Нечестивая тень, берет две карты за 5 (!) маны, не внушает страха. За весь бой Ривендер ни разу не призовет других существ, он будет лишь использовать заклинания. Поэтому, наша цель - быстро расправиться с остальными всадниками, чтобы добраться до Ривендера, у которого всего 14 очков здоровья. Также у Ривендера есть свое оружие - Рунный клинок 2/3, который имеет 6 атаки, если все остальные всадники были убиты. Еще у Ривендера есть специальная способность за 6 маны, которая дает всем всадникам и его оружию +1/+1.

Здесь можно применять разные классы и тактики, так как битва происходит в два этапа: убийство трех 2/7 всадников, бурст самого Ривендера. Отлично подойдут такие классы, как Друид, Маг и Жрец. Друид может убить одного-двух всадников практически сразу с помощью Близости к природе. Маг может отлично справиться со всадниками практически не используя существ, а лишь заклинания для контроля. Отличными заклинаниями могут стать: Обращение в пар и Превращение. Также не забывайте о силе заклинаний и о таких полезных картах, как Безумный алхимик и Несущийся кодо.

Ну и конечно же - Жрец, благодаря таким способностям, как Слово тьмы: Боль, Слово тьмы: Смерть, Взрыв разума и Массовое рассеивание, выбивается вперед. Чисто теоретически, самая простая победа - это Массовое рассеивание и два Взрыва Разума вместе с какой-нибудь силой заклинаний. Отлично против всадников работают Колодцы света, Всадники их игнорируют, что позволяет растягивать игру до момента, когда у вас будет нужное для победы комбо. Для добора карт можно использовать Клириков Североземья.

Побежденный РивендерПобежденный Ривендер


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Военный квартал
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости