Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал

Заветная рубашка для картЗаветная рубашка для картПрохождение боссов в приключениях в Hearthstone - это не только увлекательно, но также дает вам необходимые карты, которые наверняка содержатся в мете. Речь, конечно, не идет о Проклятии Наксрамаса, ведь карты из этого дополнения остались лишь в вольном режиме. Сейчас карты из этого дополнения хороши разве что, как материал для создания других карт или же для прохождения героического режима.

Несмотря на то, что героический режим не приносит вам новых карт, в награду за его прохождение можно получить кое-что более важное - уникальную рубашку для карт. Ну, а как говорится - хорошие косметические предметы дороже денег. Ведь так? Не важно, в любом случае мы решили написать самый честный и простой гайд по прохождению героического режима.

В этом гайде я сам буду изучать противников, описывать тактики и составлять колоды. Хотя, я бы посоветовал вам не использовать мои колоды сразу, а попробовать собрать что-то самим, ведь героический режим - это, как большая и интересная головоломка, у которой обязательно есть решение.

Второй квартал - Чумной квартал


Первый босс - Нот Чумной

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталСила Нота - Воскрешение мертвых, призывает на свою сторону 5/5 скелета после смерти любого существа противника. Как можно догадаться, из-за его способности слабыми и дешевыми существами не поиграешь, ведь они быстро могут обратиться против вас. Итак, нам нужен сильный контроль над столом, чтобы не позволять своим существам умирать просто так, толстые юниты и по возможности исцеление.

Вам могут очень пригодиться такие легендарные карты, как: Сильвана Ветрокрылая, Мексна , чтобы держать контроль и Алекстраза , чтобы забурстить противника разом. Кроме этого пригодятся: Берсерк Гурубаши и Служительница солнца.

Лучше всего для прохождения подойдет Жрец, он может держать своих существ живыми, а также в нужный момент набафать их и нанести сокрушающий удар Ноту. Обязательно нужно взять стандартные комбо и контроль заклинания: Слово тьмы: Боль и Слово тьмы: Смерть, Божественный дух, Внутренний огонь, Слово силы: Щит, можно даже взять Избранник Велена и Слово силы: Щупальца - все это можно комбинировать с такими существами, как: Порождение света, Храмовый боец и Святая защитница.

Тактика довольно проста - с помощью заклинаний убиваете назойливых существ противника и не даёте Ноту убивать ваших. Первое, что нужно сделать - это имея комбо из карт типа: Слово силы: Щит или Божественный дух, набафать Порождение света или Святую защитницу. Когда у вас будет на столе один сильный миньон с 5-ю атаки и более 8-и здоровья, вы сможете полностью контролировать игру. Но не спешите набирать скорость, у Нота есть заклинание, которое убивает всех существ, кроме его скелетов, поэтому старайтесь не заполнять вашу часть стола, а иметь 2-3 сильных юнита.

Побежденный Нот ЧумнойПобежденный Нот Чумной


Второй босс - Хэйган Нечестивый

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталС Хейганом придется куда сложнее, его сила - Извержение, наносит 3 урона существу противника, которое находится левее всего на игровой доске. Извержение, как и некоторое другие способности боссов в Наксрамасе, происходит в начале каждого хода вне зависимости от желания Хейгана.

Этот босс чем-то напоминает Мексну, где нам нужно защищать некоторых юнитов забивая стол пустышками. С одной стороны, здесь у нас больше контроля, так как мы точно знаем какое существо попадет под удар. С другой стороны, существа больше не возращаются к нам в руку, что отнимает у нас возможность эксплуатировать боевые кличи.

Зато, мы можем смело использовать карты с сильным предсмертным хрипом, такие как: Нерубское яйцо и Башня из пигмеев. Кроме них, чтобы защищать наших существ нам пригодятся провокаторы с большим количеством здоровья, такие карты, как: Стражник Могу'шан, Каменная горгулья и Берсерк Гурубаши.

Здесь тоже лучше всего подойдет Жрец, из-за способностей увеличивающих количество здоровья, а также сильных комбо-баффов. Нам, как и в прошлый раз понадобятся такие заклинания, как Божественный дух, Внутренний огонь и Слово силы: Щит, а также такие существа, как Святая защитница, Порождение света и Храмовый боец.

Начать игру вы хотите с Нерубским яйцом и Каменной горгульей. Итак, идеальная для нас ситуация - это Каменная горгулья, набафанная Божественных духом, слева, которая защищает нас от Извержения. Справа выкладываем Святую защитницу и бафаем ее пока не убьем Хейгана. Периодически Хейган будет использовать Взрыв Мозга, заклинание, которое дает каждому игроку 2 карты и пустой кристалл маны, поэтому о вытягивании новых карт сильно не волнуйтесь.

Побежденный Хейган НечестивыйПобежденный Хейган Нечестивый


Последний босс квартала - Лотхиб

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной кварталЛотхиб - это один из самых пугающих боссов. У него 99 очков здоровья, а его способность - Мертвенная аура, наносит герою противника 3 урона в начале каждого хода Лотхиба. Как же победить такого монстра, ведь он точно убьет нас к 6-7 ходу? На самом деле Лотхиб сам нам в этом поможет. На его половине доски есть 0/1 существо - Спора, с предсмертным хрипом, который дает всем существам противника +8 к атаке. Кроме того, у Лотхиба есть 2 заклинания, одно наносит 5 урона одной цели, другое 1 урона всем существам противника, и они оба призывают еще одну спору.

Здесь нам пригодятся агрессивные карты с рывком и, как всегда, контроль. Хорошо может сработать Охотник с помощью Тундрового люторога и любых других зверей, также очень пригодится Спустить собак. Обязательной картой против Лотхиба является Эльфийская лучница, потому что это идеальная карта для убийства Споры. Также пригодятся существа, призывающие других существ, такие как Охотница иглошкурых, Дракономеханик и Рыцарь длани.

Естественно, и здесь хорошо подойдет Жрец, благодаря своему исцелению он может выстоять против Мертвенной Ауры. Можете использовать ту же колоду, что и для Хейгана, только замените существ с предсмертным хрипом на мелких существ, для того, чтобы забить стол перед убийством Споры. Отлично подойдут такие карты, как Нерубское яйцо, Одержимый ползун, Каменная горгулья, Колодец света и Стражница света. Из заклинаний можете захватить Свет Наару и Быстрое исцеление, чтобы лечить вашего героя.

Тактика проста - в начальной руке обязательно должно быть Слово тьмы: Боль, чтобы убить Тряссиного ползуна, который на стороне Лотхиба с самого начала матча. Перед тем как убить спору нам нужно вытащить как можно больше существ, а после убийства споры бафнуть их Божественным духом или Словом силы: Щит, чтобы Лотхиб не смог их быстро убить. С Лотхибом придется попотеть, я победил его лишь с 5-го раза.

Побежденный ЛотхибПобежденный Лотхиб


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал
Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Чумной квартал
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости