Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий квартал

Заветная рубашка для картЗаветная рубашка для картПрохождение боссов в приключениях в Hearthstone - это не только увлекательно, но также дает вам необходимые карты, которые наверняка содержатся в мете. Речь, конечно, не идет о Проклятии Наксрамаса, ведь карты из этого дополнения остались лишь в вольном режиме. Сейчас карты из этого дополнения хороши разве что, как материал для создания других карт или же для прохождения героического режима.

Несмотря на то, что героический режим не приносит вам новых карт, в награду за его прохождение можно получить кое-что более важное - уникальную рубашку для карт. Ну, а как говорится - хорошие косметические предметы дороже денег. Ведь так? Не важно, в любом случае мы решили написать самый честный и простой гайд по прохождению героического режима.

В этом гайде я сам буду изучать противников, описывать тактики и составлять колоды. Хотя, я бы посоветовал вам не использовать мои колоды сразу, а попробовать собрать что-то самим, ведь героический режим - это, как большая и интересная головоломка, у которой обязательно есть решение.

Первый босс - Ануб’Рекан

Ануб'РеканАнуб'Рекан


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталСила героя Ануб'Рекана - Паучий шелест, призывает существо 4/4 всего за 2 маны (!). В остальном его карты не так уж сильны, кроме заклинания, которое наносит 3 урона вашим существам и восстанавливает ему 3 здоровья. Из-за его 4/4 нерубов он может быстро заполучить контроль над игровым столом и уничтожать всех ваших новых существ в один ход.

Тактика против Ануб'Рекана проста и логична - набирать скорость и контролировать стол заклинаниями. Лучше всего для таких целей подойдет Друид. Вам помогут такие карты, как: Боец из Дарнаса, Буйный рост, Озарение, Хранитель болот. Также вам понадобятся толстые карты с провокацией, такие как: Сторожевое дерево, Болотный ползун или Изрыгатель слизи. А из заклинаний вам просто необходим Размах.

Кроме друида можно использовать темпо Мага, который будет периодически зачищать вражеских существ. Также не забывайте, что со времен Наксрамаса мета сильно изменилась, и новые карты могут быть очень сильны. Я победил Ануб'Рекана с помощью своего стандартного К'Тун Друида, со второй попытки.

Второй босс - Вдова Фарлина

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталСила Фарлины - Огненный ливень, наносит случайным целям количество урона равное количеству карт в вашей руке всего за 1-у ману. Фарлина гораздо интереснее, против нее нужна особая колода, а не просто К'Тун Друид (я пробовал). Самая эффективная и простая тактика - агро без вытягивания карт. Здесь тоже хорошо подойдет Друид. Скидывание Озарения и Буйного роста в начале даст вам преимущество по мане, а также лишит Фарлину возможности наносить вам 4-5 урона за 1-у ману.

На самом деле, стандартного К'Тун Друида можно просто немного улучшить, дав ему больше сильных карт и забрав Гнев и Лазурных драконов. Ваша цель - в начале скинуть все карты, а дальше вытягивать по одному сильных юнитов.

Еще против Фарлины хорошо работает Зоо Лок или Фэйс Хантер. Если интересно, то можете попробовать контроль Приста, такое тоже возможно.

Последний босс квартала - Мексна

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий квартал


Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталГероический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий кварталМексна самый сложный босс квартала, ее сила - Кокон, возвращает 2 случайных существа противника в начале ее хода. Кокон не стоит маны и происходит каждый ход, даже, если Мексне это не выгодно. Как же победить противника, который постоянно возвращает твоих существ? Огромным количеством существ!

Ну и конечно, способность Мексны можно эксплуатировать, призывая существ с эффектами боевого клича или рывка. Я даже больше скажу - эксплуатировать эти механики - это необходимость, так как это самый эффективный способ стабильного исцеления. Вам просто необходимы такие карты, как: Знахарь вуду и Служитель земли.

Рекомендуемый класс - Паладин, в основном из-за таких карт, как: Равенство, Печать мудрости и Священный суд. Священный суд отлично подойдет для контроля стола в поздней стадии игры. Печать мудрости можно повесить на одного из двух пауков, которых вы увидите в начале боя. А Равенство нужно для расчищения стола в комбинации с Освящением или Яростным Пиромантом.

В остальном вам нужны дешевые карты, которые помогут вам забить стол и избежать кокона. Ваша первичная цель - выжить до момента, когда у Мексны не будет много карт в руке. Когда у Мексны будут 1-2 карты, вы сможете забивать ваш стол и даже бафать своих юнитов Печатью Королей, чтобы они наносили какой-то урон.

Сам я использовал Паладина, как можете видеть. Очевидно, что раз нужно много миньонов - то можно попробовать и Зоо Лока.

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий квартал

Героический гайд: Проклятие Наксрамаса - Паучий квартал
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Обзор The Elder Scrolls: Legends и сравнение с Hearthstone

    Обзор The Elder Scrolls: Legends и сравнение с Hearthstone
    Когда на E3 2015-го года Bethesda объявили о своей новой карточной игре, она была воспринята скептично, особенно учитывая схожий стиль трейлеров Hearthstone и The Elder Scrolls: Legends,

    Обзор всех новых карт из приключения "Вечеринка в Каражане"

    Обзор всех новых карт из приключения
    Наконец, наступило время посмотреть на все новые карты и проанализировать: какие из них хороши, могут ли они дополнить существующие колоды или же создать новые, а также изменят ли они хоть как-то

    Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

    Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги
    Этот гайд поможет новичкам или просто игрокам, которые хотели бы сэкономить и не тратить ~2000 рублей на каждом новом дополнении в Hearthstone. Не забывайте, несмотря на постоянные платные дополнения

    Новый трейлер Star Wars: Battlefront показывает другие карты

    Новый трейлер Star Wars: Battlefront показывает другие карты
    Которые не были в бета-тесте. Но, скажу сразу, выглядят они может и хорошо, но не очень удивляют разнообразностью режимов. Скажу честно, когда я играл на бете на Хоте, я думал, что режим игры против

    «Чёрная гора» – теперь и в Hearthstone

    «Чёрная гора» – теперь и в Hearthstone
    На только что закончившемся PAX East 2015 компания Blizzard объявила о выходе нового дополнения к Hearthstone. Аддон «Чёрная гора» будет распространяться в виде режима приключений. Новый «квартал»