Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Этот гайд поможет новичкам или просто игрокам, которые хотели бы сэкономить и не тратить ~2000 рублей на каждом новом дополнении в Hearthstone. Не забывайте, несмотря на постоянные платные дополнения - Hearthstone все еще бесплатная карточная игра. И в ней можно достигнуть успеха и не покупая 50 наборов и все приключения целиком. Что если я скажу вам, что вы можете получить все карты и пройти все приключения с помощью золота заработанного в игре.

Blizzard, на самом деле, довольно честные разработчики и поэтому абсолютно весь контент, все карты и приключения можно приобрести с помощью игрового золота. За золото нельзя только купить новых героев (но это лишь косметические эффекты) и, естественно, вы не получите уникальные рубашки для карт, которые обычно идут вместе с полными приключениями или предзаказами карт в новом дополнении.

Азы
Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги
Каждый день вам дается случайное задание, за выполнение которого вы получите немного золота, обычно 40. Сами эти задания достаточно простые: выиграть 2 игры за <<случайный класс №1>> или <<случайный класс №2>>, убить 40 миньонов, нанести 30 урона герою противника. Многие из таких заданий очень просто выполняются.

Квесты могут быть разными и по редкости и награде, некоторые дают 60 за выполнение, а особо редкие даже 100 золотых. Естественно, получаете вы квесты случайным образом, но вы знали, что раз в день вы можете отменить квест который вам не нравится? В обмен вы получите другой случайный квест. Думаю вы уже поняли в чем состоит наш совет: сбрасывайте по возможности "дешевые" квесты, чтобы максимизировать вашу "прибыль".

Также, каждые три победы вы получаете 10 золотых, поэтому если вам нечем заняться, можете перекинуть пару игр в любом режиме, где против вас играет другой игрок.

Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Обучение и первые награды

Если вы давно еще опробовали Hearthstone, то наверное не обратили внимание на некоторые награды, которые вы получаете в первых играх. Есть также и скрытые квесты, о которых в игре говорится только при их выполнении. Итак, вы получите:

1 классический набор карт за каждый из этих квестов:

Первая кровь: за первую игру в обычном режиме
10 уровень: достигните 10-о уровня любым классом
Выиграйте 5 игр в режиме тренировки

100 золотых:

Готовность номер один!: откройте все классы
Познать основы: соберите все базовые карты
Сокруши их всех!: победите ИИ всех классов на уровне сложности "Эксперт"

300 золотых:

Большая победа!: одержите 100 побед в любом режиме
Полное превосходство: одержите 1000 побед в любом режиме

Также за первый сыгранный матч на следующих мобильных устройствах вы получите 1 набор карт: телефон Android, планшет Android, iPhone, iPad.

Итого, за все квесты вы получите 900 золотых и 9 наборов карт.

Потасовки

Никогда не пропускайте еженедельную потасовку! Кроме того, что это очень интересное событие - за первую победу в каждой потасовке вы получаете 1 набор карт. Кроме того, если вам попался "дорогой" квест с каким-то классом, которым вы не умете или не любите играть, то сыграйте им в режиме потасовки - будет весело!

Арена

Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньгиАрена - это спорная тема, но должен сказать сразу: на арене нет места новичкам. Изначально покажется, что раз на арене нужно отбирать карты случайным образом, то все игроки находятся на равных условиях. В теории так и есть, но на Арене другая мета, то есть стиль игры совсем не такой, как в других режимах. Даже к "случайному выбору" карт, на самом деле, нужно подходить очень ответственно и обычно тут решает не удача, а умение оценивать ситуацию.

Награды на арене зависят от количества побед и в среднем количество побед на арене колеблется от 1 до 3. Даже с 1-й победой вы окупите свой пропуск, то есть 150 золотых. Но это все равно не лучший сценарий, так как вам нужно копить золото на приключения или наборы в новом дополнении. Поэтому, рекомендуем новичкам не лезть на арену. Если очень хочется - первый бой на арене бесплатный.

Распыление и крафт карт

Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Рано или поздно вы поймете, что для составления приличных колод вам могут понадобиться редкие карты, а из новых наборов не всегда выпадает то, что нужно. Именно поэтому в Hearthstone есть система крафта, с помощью которой вы можете распылить ненужные вам карты для создания других. Понимаю, что жалко, но многие эпические и даже легендарные карты практически не используются. Чтобы убедиться, можете воспользоваться сайтом HearthHead.com и посмотреть какие карты наименее популярные. Вот примеры карт, которые вы можете абсолютно спокойно распылять:Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Вожак Магнатавров (используется в 0.12% всех колод Воина)
Чо'Галл (используется в 0.23% всех колод Чернокнижника)
Цепкие Щупальца (используется в 0.15% всех колод Воина)
Жуткомонстр (используется в 0,001% всех колод)
Чешуйчатый кошмар (используется в 0.07% всех колод)
Ледяной рев (используется в 0.09% всех колод)
Древние огоньки (используется в 0.33% всех колод Друида)
Древняя предвестница (используется в 0.07% всех колод)

За все эти карты вы получите 1600 чародейской пыли, чего хватит на создание какой-нибудь действительно нужно легендарной карты, или на 4 эпические карты. Какие карты лучше всего крафтить можете тоже посмотреть на HearthHead. Но, мы бы порекомендовали крафтить конкретные карты, нужные для конкретных колод.

Общие советы

1. Копите деньги. Не спешите потратить все ваше золото на новые наборы или пропуск на арену, всегда держите у себя примерно 1500 золотых на случай выхода нового дополнения или приключения.
2. Покупайте приключения. Карты из приключений всегда вторгаются в мету и полностью меняют игру, поэтому покупка нового приключения всегда обязательна.
3. Не бойтесь играть в ранговом режиме. Достигнув 20 ранга в месяце, вы получите специальную рубашку этого месяца и небольшую награду. Чем выше ваш ранг, тем больше награда.
4. Играйте во время выхода дополнений. Во время выхода новых дополнений Blizzard проводят небольшие акции, где можно заработать наборы карт просто зайдя в игру.

Учитесь играть!

Много играйте, анализируйте, читайте гайды, смотрите стримы про-игрогов и чемпионаты, будьте в курсе настоящей меты игры. Делая это все, вы точно будете успешным в Hearthstone, даже не покупая наборы карт или приключения за реальные деньги.

Как играть в Hearthstone не вкладывая реальные деньги

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Похожие новости

    Режимы игры

    Режимы игры
    Наша статья поможет новым игрокам Hearthstone ближе познакомиться со всеми доступными режимами игры, узнать их отличия и преимущества, а также подобрать свой собственный стиль и стратегию в каждом

    Патч 4.2.0 для Hearthstone

    Патч 4.2.0 для Hearthstone
    Для Hearthstone вышел новый патч 4.2.0, который вносит несколько значительных изменений. Для начала это девять новых слотов для колод, теперь в общей сумме их восемнадцать. Нужно больше колод для

    Новые приключения в HearthStone

    Новые приключения в HearthStone
    На BlizzCon Blizzard не обошли вниманием и фанатов HearthStone. Если вы немного заскучали играть с людьми и собирать карты, то вы можете отвлечься сыграв в новое приключение – Лига Исследователей,

    Демо нового дополнения к Hearthstone в новой потасовке

    Демо нового дополнения к Hearthstone в новой потасовке
    Следующая потасовка будет не простой дракой, как обычно, а будет матчем "Большого Турнира", где люди смогут испробовать основные плюсы нового дополнения. Оно начнется в среду и продлиться 5 дней, до

    Новые скины героев в Hearthstone

    Новые скины героев в Hearthstone
    К сожалению, ни новых классов, ни новых герой с другими способностями - не ожидается. Но все равно нет ничего плохо в чисто косметическом скине на герое. Игра и так уже позиционирует как игра для