Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. » » » Патч 69
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Патч 69

2015-07-18T01:57:07+03:00 2015-07-18T01:57:07+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:57, 18.07.2015
Внимание!Статья содержит ненормативную лексику.
Прикрепленная картинка



Разработчики игры Rust отчитались перед игроками, показали над чем они работают и что позже будет добавлено в игру. Не думаю, что можно говорить какие нововведения важны, а какие нет. На данный момент они разрабатывают: женского персонажа, стим инвентарь, вещи, которые можно носить поверх майки и штанов, броня из кости, дерева и знаков, улучшение управления игроком, свободное управление камерой, улучшение качества текстур, добавление эффектов, анимация ударов двуручного меча от первого и от третьего лица, арбалет, памятник сфера, машины, башня, извергающая охонь, уровни звуков.


Прикрепленная картинка



Что касается женской модели, так она ещё в разработке, за неё могут играть только администраторы и издаёт она мужской голос. Но разработчики сказали на это: «Женщина с мужским голосом не более странно, чем мужчина с голосом восьмилетнего мальчика.» Про варьирующийся размер груди, как хотели игроки, ничего не известно, но мы точно знаем, что выбирать свой пол игрок не сможет. «Мы не принимаем ваш выбор, у вас его всё равно никогда не было.»

Изначально разработчики Rust планировали сделать игру более MMO'шной, с большим открытым миром, с одним сервером, а не несколькими, где в каждом свой прогресс. 
«Я знаю, что всё это дерьмо заставляет людей нервничать, поэтому постараюсь ответить на основные вопросы.»

- Вы делаете игру, где донат будет влиять на прогресс в игре?

«Нет. Мы добавляем косметические вещи и не берём плату за них. Они даются в награду игрокам, в зависимости от игрового времени.»

- Как это работает?

«Вы заходите на сервер и играете в течении нескольких часов и вам в награду даётся, к примеру, красная футболка. Она появляется в вашем Steam инвентаре и теперь вы можете использовать её и перемещать между серверами.»

- Будут ли переноситься и другие чертежи тоже?«Нет, на данный момент - это просто некоторые предметы одежды»-   Что на счет брони?

«Мы не делаем чертежи брони частью всей системы. С одной стороны это выигрыш за счёт доната, потому что вы открываете всякое дерьмо в начале игры, что даёт вам преимущество. Но с другой стороны это даёт преимущество тем, кот убьёт вас и заберёт ваши вещи.Таким образом, мы ещё не приняли окончательного решения, дайте нам знать, что вы об этом думаете.»

- Вы продаёте чертежи?

«Нет, я не говорю, что такого не будет, но сейчас в этом нет необходимости. Единственный способ приобрести их сейчас, является случайно выбить или купить у другого человека.Идея заключается в том, что вы много играете и получаете кучу чертежей. А если у вас есть лишние, то вы можете обменять их на те, которых у вас нет или продать их ленивым богатым людям. И потому, что торговая площадка на столько удобная система, что вы можете просто пойти со своим инвентарём и выторговать свои чертежи на пару пушек в CS: GO, или шляпу в TF2, или копию игры Bad Rats. Это наше будущие.»

- В игре есть глупая бесполезная одежда?

«Вы имеете в виду ещё более глупые и бесполезные вещи, верно? Мы должны пересечь этот мост, когда мы подходим к нему. Там ещё нет ещё системы мастерской, и мы ещё не принимали одежду от сообществ, так что говорить об этом ещё рано. Более вероятно, что сообщество разделиться на «серьезное» и «веселое» - и серверы, которые создаются серьезными и не позволяют веселую одежду.»

- Означает ли это что вы полностью пофиксили и исправили все баги и игра закончена? Раз у вас есть время заниматься подобным дерьмом?

«Хорошо. Я думаю, что стоит понимать, что Rust находиться ещё в раннем доступе и мы должны воспользоваться этим фактом. Это время для экспериментов – потому что, когда оно не будет в раннем доступе мы не сможем менять многие вещи.»

- Это ебануто.

«Возможно. Давайте попробуем и узнаем.»



Идёт активная работа над бронёй. Она из древесины и кости, их можно носить поверх обычной одежды, будут блокировать больше урона.

• Древесина блокирует больше урона от взрывов и ближнего боя.
• Кость даёт очень хорошую защиту в ближнем бою. Но является уязвимой к тупой и колющей атаке.
• Оба комплекта являются стандартными чертежами.
• Кое-что из брони парит над игроком, это будет исправлено на следующей недели.
• Некоторые иконки (а именно кости) являются WIP.


Прикрепленная картинка


Прикрепленная картинка




У разработчиков есть специальная система, которую они применят для улучшения качества текстур и частоты кадров, в опциях появиться такой пункт как: Procedural Virtual Texturing, но пока что у них не очень получается, то что они планируют и признаются: «Просто держите её выключенной, если она не улучшает частоту кадров, а вообще она выключена по умолчанию.»


Прикрепленная картинка




Также были улучшены и другие моменты, в частности с управлением:

• Улучшено приземление, повреждение от падений, улучшено скольжение с поверхностью.
• Сделал блокировку прыжков и спринта более естественной. 
• Исправлены различные ситуации, которые вызывали странные прыжки.
• Добавлено определенное состояние между приземлённостью и скольжением, когда игрок может удерживать свою позицию и двигаться в стороны, но не вверх.
• Изменена регулировка скорости бега с наклоном.
• Исправлена прыгучесть \ отталкивание при попытке шагнуть на ступеньку, которая слишком высока, чтобы взобраться.
• Улучшена определение игрока на земле.



Кстати, новость об этом патче носит гордое число – 69 (если
вы понимаете о чём мы). И в нём они впервые нам объявили, что добавляют девушку
в игру. Совпадение?

Последний раз редактировал Blair 02:03, 18.07.2015
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Чат

    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цитата

    Последние темы

    1. Новичку League of Legends
      Автор: Patsan 15:46, 19.01.2018
    2. Нагиб-колода Монстров
      Автор: dronos 02:38, 26.01.2017
    3. Legion TD 2
      Автор: mad_xoma 13:52, 29.08.2016